Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 14:24
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию сорри, глюк

Leake
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.11.2006, 14:52
ехидна
Guest

По умолчанию Надо раз в неделю начать делать клизЬмы! И орга-

низму польза и жрать без меры расхочется ;-) И еще. Наедайтесь овощами. Чтобы ни было на столе, предпочтите их и жену просите чаще их готовить.
Старый 24.11.2006, 14:55
Мандаринчик Мандаринчик вне форума
Писатель

Мандаринчик

Слоны и коровы тоже травками-овощами питаются. Хочу сказать, не всех овощи похудеют. Есть такие вегетарианцы - поперек себя шире. А если Кремлевскую диету взять - там вообще мясо ноль очков стоит. Все должно быть сбалансировано, вот что.
Старый 24.11.2006, 15:03
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Да ладно вам

Лучше кусок мяса, чем тазик овощей))

И полезней и приятней...
Старый 24.11.2006, 17:21
Василиса
Guest

и тазик овощей так растянет желудок, что ЖРАТЬ хочется постоянно, а от 200 г мяса - полдня свободен.
Старый 24.11.2006, 17:52
Kat
Guest

Отдельный совет вам (скорее, вашей жене): убирать эти котлеты с глаз долой. Проверено на опыте: чем более доступна еда в холодильнике, тем больше шансов, что к утру этой еды не станет А вот если положить котлеты в кастрюлюку, на кастрюльку сверху поставить другую кастрюльку с рисом... а сверху, если поместится, еще какую-нибудь фиготень положить, то вряд ли мужчина полезет разгребать всю эту пирамиду

На глаза должно попадаться то, что можно съесть спокойно и без особого обременения себя калориями.

Вообще, чтобы худеть, а не мучать себя, нужно (и это САМОЕ сложное) менять пищевые ПРИВЫЧКИ. Привыкать к другой пище: нежирной, без сладкого, без мучного. Привыкнуть к тому, что фрукты - это тоже еда; а соки и пепси - это еще какая еда, поэтому глушить их литрами не нужно.

Режим питания установить такой, чтобы есть раз пять-шесть за день, но понемногу.

Тарелки для второго - небольшие! Они всегда выглядят до краев наполненными

Физкультура! Вот это на мужчин действует отлично. Лучше не ресторанные блюда доедать, а честно "доесть" купленный абонемент в спортзал.

До всего этого -изучить вопрос досконально. Может быть, даже консультацию какую-то получить в институте питания (но только не в платных клиниках! А то тут недавно одному товарищу диагноз "ВИЧ" поставили после обследования "через наушники, соединенные с компьютером" в платной клинике, ужас! он чуть с ума не сошел от такого "счастья"). Просто мужчины - более инертные и избалованные товарищи. Если доктор прописал - пойдут и сделают (может быть), а если родная жена деликатно разговор начала - фиг он ее послушает

Вообще, само по себе желание себя усовершенствовать вызывает уважение.

А что трудно... да, трудно. Но все достижимо и выполнимо. Вон сколько женчин свой вес успешно сбрасывают, как только этим займутся. Чем мущщины хуже?
Старый 25.11.2006, 06:10
Зай
Guest

А вы пробуйте только самое-самое вкусное для вас!! ТО, от чего вы точно не в силах отказаться, или раньше не пробовали! Потом - уже менее вкусное и т.д., пока не наедитесь )) Спросите у себя - очень ли надо мне есть это блюдо, которое я и так дома ем или раньше ел, и знаю, что оно вкусное, но не до истерики )) У моих родственников тоже привычка - попробовать на праздничном столе обязательно ВСЕ! Пусть по крошечному кусочку, но попробовать! А смысл пробовать знакомые блюда, если знаешь, что это пойдет тебе не на пользу ))
Старый 25.11.2006, 06:11
Зай
Guest

Тоже хотела написать, что на завтрак оставить (-)
Старый 25.11.2006, 06:24
Ордынка
Guest

По умолчанию а-а-а-а, спасибо за совет! Блин, а то я задолбалась уже!

На ужин готовлю огромную сковородку, каждый раз слабо надеясь что что-нибудь останется на завтрак... Хрен, к утру она пустая. Буду заранее что-нибудь откладывать с страшненькую баночку и закапывать за банки с вареньем ;-)
Старый 27.11.2006, 05:55
Natalie
Guest

По умолчанию вы себя поконтролируйте не много..

и потом сами поймёте что уже все не залезет..
представье что нить не приятное в еде или запахе..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки