![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот,правильный подход на мой взгляд.У нас папа ангел,практически все позволяет,а мама ехидна.Борюсь с папой,а не с детем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все папы что ли одинаковые? :-o Наш папа работает так много, что ребенок его видит по выходным раз в месяц или даже реже (((. Но если у него выходной, они обязательно куда-нибудь едут (я присоединяюсь если могу, но обычно столько дел накопится, что остаюсь), едят всякую гадость, покупают мороженое. Ни режима, ни нормального питания, ни дисциплины. А я потом борюсь с запорами, хожу по врачам и пр.
И самое обидное - с папой бороться бесполезно. У него веский аргумент - я редко вижу ребенка, поэтому мне можно. Если вдруг приходит "относительно рано" с работы (около 10 или 11 вечера), сразу заходит к засыпающему ребенку сказать спокойной ночи. Ребенок возбуждается, пытается рассказать как прошел день, кто кого когда обидел и пр новости. А кто утром невыспавшегося ребенка поднимает с кровати, кормит и отводит в сад? Это все действительно от того, что последствия не им расхлебывать. ((( Сам бы отводил, 100 раз бы подумал заходить ли к засыпающему ребенку. И это не единственный случай, к сожалению. |
|
|||
|
|||
![]()
Я - к бывшему??? Или это вопрос Дымке? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас скорее я разрешу что-то, а папа четко блюдет линию партии. Обед должен быть всегда с супом, после обеда надо спать, на ночь в 21 быть в кровати. На улице без варежек нельзя, в лужи ходить нельзя. Иногда мне кажется, что мы в концлагере. Видимо, потому, что папа бывший военный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И баловать... Иначе у вас там казарма будет).
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас папа преимущественно играет в детские квесты на компьютере
![]() Что касается меня, то я после тяжелого рабочего дня на в состоянии играть в салки, прятки и прочие активные игры ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, ура! Я не одинока! Я тоже совершенно не умею играть, лепить еще или рисовать, пазлы и проч. - туда сюда, но играть.. о-нет! А еще я от совсем детской литературы ужасно сразу спать хочу :-) Сажусь читать с огромной кружкой кофе (не помогает, но хоть отвлечься). Тоже ходим куда-то постоянно.
А я-то думала, что я ужасная мать :-), одна такая и никому не признавалась. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас то какой, Ташуль!!!
мы лоботрясы оба. из перечисленного тобой - спать в будни в 8. В выхи как получится. Почему нельзя без варежек? А лужи чем провинились? У нас по дороге в сад - в лужи нельзя, а по дороге домой - хоть сядь в нее попой. Когда ж еще не в лужу, как в 3 года? Днем не спит с августа. После долгих попыток уложить увидела как ребеночек втихоря встал и тихонько играл в игрушки никого не трогая, мы решили что спать он не хочет и мучить не будем. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас режим :-) Без варежек нельзя - руки замерзнут, в лужи нельзя - ноги промокнут. Я не одеваю варежки утром, когда в сад веду, даже не пытаюсь предложить, т.к. знаю, что будут слезы. А с папой такие номера не проходят, деть это четко усвоил. Если папа сказал, то проще дать, чем объяснить почему нет :-)
В лужи я только в резиновых сапогах разрешаю, неважно В сад или ИЗ сада. Днем Тим хочет спать, вырубается за 5 минут. А вечером может поиграть в кровати, иногда и до 23 заигрывается. Но тут я начинаю ругаться, т.к. мне потом его невыспавшего вести в сад. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |