Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2006, 09:34
mSlava
Guest

Хорошо - после того как Вы ответили, я попыталась ввести разделение - хочу, которое в зоне влияния человека, и хочу, которое касается личности другого человека.

Расскажите о "ситуации", которую надо понимать адекватно - из Вашего первого поста.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2006, 09:59
Марианна
Guest

Согласна что Вам надо сейчас рвать со всем этим.Забывать,переключатьс я.Это очень тяжело.Но далее с ним будет еще хуже.К сожалению,человек не изменится.
Старый 15.12.2006, 10:18
Оля
Guest

Он говорит, что я не понимаю его - а я только и делаю, что пытаюсь его понять.
На мои слова о том, что я люблю его, говорит, не любишь.
Говорит, что не понимаю его проблем, а я только и и делаю, что выслушиваю его проблемы и пытаюсь помочь их решить.
Говорит, что думаю только о себе - а я на себя уже вообще забила, все мысли только о нем.

Ему удобно верить, что я его не люблю. Или делать вид, что не верит. Потому что он это прекрасно знает.
Старый 15.12.2006, 10:25
ха
Guest

Вы рассылкой по всем форумам занимаетесь или только по некоторым, что вам нужно именно транквилизаторы или что?
Старый 15.12.2006, 10:26
ДатН
Guest

Насчет самого лучшего - это,возможно,было только Ваше представление о нем.Если уж совсем грубо - притворялся,добивался,хоте л таким казаться и т.д., а сейчас медаль повернулась обратной стороной, к сожалению очень для Вас неприятной.В результате - и его самого колбасит ,и Ваша ситуация - врагу не пожелаешь. Конечно,советовать порвать легко,но все-таки мой жизненный оптыт (а мне уже за 40) говорит только одно - Вам необходимо беречь в первую очередь себя как ЛИЧНОСТЬ, а не Ваши отношения с другим человеком - не давайте им разрушать Вашу жизнь и здоровье,физическое и моральное.
Старый 15.12.2006, 10:28
mSlava
Guest

Оля, Вы описали разговоры. Их сейчас много, да? И от слов ни легче, ни понятнее не становится, наверно, да?

Опишите - если мы продолжаем разговор о Вас лично - что ДЕЛАЕТЕ Вы, проявляя любовь? Что ДЕЛАЛ он, проявляя любовь? Что перестал ДЕЛАТЬ теперь, когда все стало так сложно?

Оль, если Вы ищете на форуме эмоциональной поддержки - то я не лучший собеседник, другие ответившие Вам - гораздо больше дадут эмоциональной поддержки и сочувствия. Со мной стоит продолжать общение, если Вы готовы активно искать пути развития ситуации, пути к пониманию самой себя и своих целей.
Старый 15.12.2006, 10:29
Оля
Guest

да нет, по двум.
Я написала сюда, а тут никто не отвечал. Я написала еще на один, в котором бываю часто.
Не ерничайте, пожалуйста, мне сейчас не до этого, правда
Старый 15.12.2006, 10:29
mSlava
Guest

А что у нас уже через форум их раздают? Интерес-то в чем?
Старый 15.12.2006, 10:30
Оля
Guest

> Оля, Вы описали разговоры. Их сейчас много, да? И <BR>
> от слов ни легче, ни понятнее не становится, <BR>
> аверно, да?<BR>
> <BR>
Верно, именно так. Причем, разговоров настолько много, что уже оба устали от них. Он так просто бежит от них уже, хотя раньше был сторонником обсуждения. Бежит от них путем убегания от меня

> Опишите - если мы продолжаем <BR>
> разговор о Вас лично - что ДЕЛАЕТЕ Вы, проявляя <BR>
> любовь?

а разве что-то делают специально? Я просто дышу над ним, отдавая ему всю свою нежность. Я выслушиваю его проблемы, вникаю в них, пытаюсь помочь. Забочусь о нем... А он как-то избирательно видит это.

Что ДЕЛАЛ он, проявляя любовь? Что <BR>
> ерестал ДЕЛАТЬ теперь, когда все стало та <BR>
> сложно?<BR>
> <BR>
Он был добрым, нежным и заботливым. Сейчас забодится в те редкие минуты, когда мы не в ссоре, но как-то уже заставляет принимать свою заботу ультимативной форме. Стал грубым, жестким, не слушает меня и в открытую об этом говорит.

> Оль, если Вы ищете на форуме <BR>
> эмоциональной поддержки - то я не лучший <BR>
> собеседник, другие ответившие Вам - гораздо <BR>
> ольше дадут эмоциональной поддержки и сочувствия. <BR>
> Со мной стоит продолжать общение, если Вы готов <BR>
> активно искать пути развития ситуации, пути <BR>
> ониманию самой себя и своих целей. <BR>
<BR>
я очень хочу исправить ситуацию!
Старый 15.12.2006, 10:37
Оля
Guest

я просто спросила название, потому что никогда не пользовалась ими.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки