![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага!
|
|
|||
|
|||
![]()
понятно. у меня не сложилось. пришлось покупать за 65у.е. но в принципе я довольна - человек я дотошный и пока все не перемеряю, не успокоюсь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у коллеги на работе карточка стокманна, там по каталогу куому предлагают за 52 у.е. она мне каталог принесла, вот сижу думаю. у нас с прошлого года нога почти не выросла, а с другой стороны - зима длинная...
нормальные они, да? |
|
|||
|
|||
![]()
ну карточку и там можно купить за 5у.е. всего. но мы пошли другим путем. те, что можно купить со скидкой - это обычные валенки без застежек. Илюхина лапка там болтается как нечто кое-где. особенно если учесь, что стопа длинная и приходится брать размер 29, а там и голенище ого-го. на это даже страшно смотреть. но если у вас ступня нормальная, в меру длинная и толстая, то вам будет ок. Мы купили Куому на липучках за 65у.е. так мне вроде понавились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе у вас Куома стоит..:-(
Здесь вот в Хельсинки (где все в принципе недешево)ее цена - не дороже 40 евро... Вчера я со скидкой купила за 25 именно те Сrosser'ы. Сразу опробовали и очень довольны остались. |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы знаем, а толку-то :-) Виза еще 40, да бензин. Нет смысла ради Куомы ехать. А заказывать тоже хлопотно. Вдруг что-то не то привезут. Так и купили дочке за 52 у.е. в Стокмане, мне взрослые за 2300р. с рук.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
я подозревала, что у вас дешевле, но чтоб настольк:-( Но опять же - куда деваться с подводной лодки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Купили Экко Гортексы, линия Рецептор, лёгкие, удобные, на вид симпатиШные очень:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Детском мире 2760 стоят, высота... хм... 15см в самом низком месте - это я прям от пола меряла, в самом высоком (они спереди завыщены) 17 см.
Ирина и Людусик (07.10.99) |