![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понимаете, не бывает в жизни тупиков. Бывают только повороты.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
щас цитату выложу. Там человек немного про другое говорил, но соль, в общем, одна и та же.
" Про исполнение желаний. Казалось бы, чего проще? Загадал себе желание, всерьез захотел чего-то - и вот! оно, готовенькое, из духовки Вселенной. На самом деле Вселенная удовлетворяет далеко не все желания. Психотехники разных народов мира учат об одном: преодоление эмоциональной стороны желания, т.е. "вожделения". Сравните свои ощущения в двух случаях. Когда вы хотите поесть, вы идете на кухню и открываете холодильник. В нашем внутреннем мире желание есть, но вожделения нет, вы спокойны, эмоции отсутствуют. Вы не задаете вопроса, как и откуда, попали в ваш холодильник кефир и колбаса. Вы знаете, что они проделали довольно сложный путь, но у вас их всегда в избытке и вы не беспокоитесь о них. Они - рядом, только протяни руку и возьми: Наших чувств не могут разделить народы Азии и Африки, где массами мрут от голода. В их случае к желанию пищи примешивается испуганное вожделение, страх перед тем, что пищи может не быть. Чем сильнее этот страх, это сомнение (недаром говорят страшные слова - "червь сомнения"), тем меньше вероятность получить желаемое. В чем тут соль? Вселенная вместе с нашей заявкой путем вожделения получает добавочную заявку на труднодоступность запрашиваемого. Если вы вожделеете (а не просто и буднично хотите), то на вашей заявке пробита страшная метка: "желает получить с великими трудностями". Тут опять-таки некого винить. Вы заказали пирог с проблемами, вы его и получаете. " Правда, по ходу цитаты был момент, где я стала мысленно спорить с автором: как же! еще как я думаю, что положить в холодильник ![]() И счастье. И хорошие мужья. Надо только действовать, а не просто желать. А вот еще одна чужая умная мысль для вас: "если хочешь быть счастливым - БУДЬ счастливым" |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю поддержит ли моя версия Вас, но мне кажется что поклонники - это умение, это технология. Возраст тут ни при чем, это точно. Я знаю прекрасных древних див - все в поклонниках. И что еще верно - депрессивные настроения личной жизни не помощники, ни семейной, ни внесемейной. Начните с них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во! Согласна! Причем технологии - древнейшие, густо на инститктах замешанные. У кого-то врожденные, а остальные вполне могут обучитсья.
"Мемуары гейши" кто-нить вчера смотрел? Попробуйте-ка "остановить мужчину одним взглядом" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да понятно, что женщина с потухшим взглядом внимания мужчин не привлечен, а скорее наоборот. Но как улыбаться и делать счастливый вид, когда на душе кошки скребут? Ведь в глазах все написано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я,кажется,поняла,кто такая FM:-)Не грусти,пожалуйста.Всё будет хорошо у тебя в жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
С первого поста. И даже хотела написать письмо... Может, дорогая FM, и напишу... И даже позвонить хотелось...
Вcе у тебя будет хорошо. Правда!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас очень понимаю. Советую завести завалящего поклонничка. Надо с малого начать, а потом подтянутся и получше женихи. Во-первых, у вас затравленность исчезнет из глаз, а во-вторых, мужчины существа стадные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно, кто спорит?
У Станиславского написано что улыбка привлекает хорошее настроение. Я считаю человека биомашиной и во все это верю. Тем более что я проверяла. Ну и прочая механика. Спорт, новая одежда и пр. Заставлять себя надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напиши, Lisa, буду рада.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |