![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не должно.Хотеть и фантазировать-это олдно.А засунуть туда в 2 см диаметром оч больно.Так что может это и выход.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще как должно....
вероятность того, что понравится - очень высока! |
|
|||
|
|||
![]()
Это женщинам больно и неприятно, а мужикам массаж простаты очень даже нравится (некоторым). Но когда я у своего мужа, вернувшегося первый раз после массажа ентого, поинтересовалась не сменит ли он ориентацию, он поежился и сказал что теперь уж точно нет, хотя и были раньше такие идеи. ха!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и женщинам многим не больно и очень приятно, даже в отсутствие простаты:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, убедить себя можно в чем угодно :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут убеждения? В оргазме себя убеждать наверно не в кассу:-). Люблю анал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, было бы полезно отедлить "проблемы в сексе" (их может и нет ваще), предположения о нестандартной ориентации (ее тоже может и нет ваше:-)) и нехватку нежности, заботы и вообще недостаточное (для автора) исполнение мужем мужской роли, не стока в сексе скока ваще. По-моему, неудовлетворенность оттудова, и надо как-то не с постельной стороны разруливать, а секс до кучи.
|
|
|||
|
|||
![]()
И как разруливать - не понятно. Перекладывает на меня обязанности под благовидным предлогом. Типа, ты такая вся неуверенная в себе(есть такое), иди, учись разбираться с сантехниками, с затопившими соседями и т.д. Если я отказываюсь, то начинает кричать, что нельзя быть такой. Так потихоньку все сгрузил. Ну и еще работает допозна, поэтому некоторыми делами я просто вынуждена заниматься. И после этого еще в постели выполнять роль мужчины?! В жизни-то ласки строго дозированы. Почти всегда перед сексом. Я уже и серьезно говорила, что мне не хватает просто объятий, поцелуев. И шутить пробовала:"О, муж поцеловал, прийдя с работы - значит будет секс!" Ни фига.
Я вообще не понимаю, чего он добивается... Это мечта такая - он приходит домой, дома чистота и порядок без его участия, никто не грузит никакими проблемами, не просит помочь, он смотрит телек, читает, ложится, я ему предварительные ласки, трахаю его и спать? Аха, я тоже об этом всю жизнь мечтала. Блин, сижу и реву, всегда боялась оказаться в роли жены-матери, а оказалась в роли жены- мужика... |
|
|||
|
|||
![]()
обязанности на жену, но при этом они же не просят их еще и потрахать...
К сексопатологу он не пойдет! Я уговаривала его пойти к психологу - не смогла... |
|
|||
|
|||
![]()
Оспидя, ну что вы вокруг него танец с саблями вытанцовываете? Один раз скзать "Нет, дорогой, мне это не нравится, и я ничего этого делать не буду больше никогда"...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |