![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если и до замены д/раб были пропажи,тогда скорей всего няня.У неё ж вроде рыльце в пушку.
Не катлет конечно жалко,а то что доверие пропало.Это я понимаю.Но что-то подасказывает по вашему рассказу,что д/раб. не при чём. Камеру?Провокацию? |
|
|||
|
|||
![]()
То что ваш ребенок любит эту няню, не повод ее не увольнять... Няни они такой народ, когда к ребенку приходят делают все, чтобы понравится, а потом уже могут расслабиться... Когда и с вами поближе познакомятся и с ребенком...
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем их метить? На купюрах номера есть (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как спровоцировать? Я даже кроме посоветованных здесь способов с номерами денег больше ничего не представляю.
Причем проверять же нужно обеих –я пришла к этому вывода, потому как д/раб тоже есть резон наговаривать на няню –будет возможность занять ее место, если няню уволят. Причем я дура, когда мне д/раб сказала о воровстве, я ей ответила, что есть способы проверить. Так что она внутренне готова к тому что ее тоже будут проверять, наверное. Есть еще одна большая проблема в нашем городе агентства берут людей с улицы, фабрикуют им рекомендации. Там половина, как минимум –откровенные пьянчужки, а вторая -такая, что ужас. МЫ эту няню 3 мес. искали –я дома сидела, причем она была настолько лучше остальных, что сравнить даже невозможно, на тех посмотришь и ребенка заранее жалко. Причем эту няню и эту д/раб взяли из агентства, которое обслуживает мэрию. Т.е. агентство даже рекламу не дает, им нафиг не нужно –крутые клиенты и все такое. Директор агентства лично ручается за порядочность, подписывается договор о мат. ответственности (сейчас даже смешно вспоминать об этом). Муж говорит, что ребенок любит няню и нужно обеих дам выстроить и объявить, что из дома пропадают вещи и деньги, и если что-то еще пропадет, то он просто сделает все, чтобы посадить человека. Т.е. он хочет напугать, думает, что ситуация разрешится таким образом. А вы как думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Таким образом ситуация может измениться только на очень непродолжительное время. В принципе, это тоже не плохо, не надо будет искать нового человека сейчас. Ну а потом, я бы все-равно прдумала, как их проверить.
|
|
|||
|
|||
![]()
камеру (можно камуфляж для испуга)
|
|
|||
|
|||
![]()
человек, то значит нужно было вас немнного полечить. Поблагодарите вашу няню.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы обеих уволила. Вам самим так спокойнее будет. Или же уволила бы няню и дом работницу взяла на испытательный срок. ЕСли хоть что-то пропадет - в сад ее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Последовала Вашему совету, но выдержала всего 3 дня не думать. Остается неделя, а вопрос "что делать?" так и висит в воздухе...
|
|
|||
|
|||
![]()
нужны ли в нашей жизни отрицательные персонажи, и даже не стану с Вами спорить. Но! Я неоднократно думала на тему, может я сама виновата в том, что априори считаю всех честными, добрыми и порядочными, пока мне не предоставят кучу доказательств обратного, и пришла к выводу, что как минимум для собственного душевного здоровья полезнее считать людей хорошими и относиться к ним соответственно. Мне частенько встречались люди с противоположной точкой зрения, ну что сказать -сочувствую им. А поблагодарить няню , может вместе с предложением брать из моего дома что захочется? Знаете, как-то не хотелось бы чтобы в семье (а я считаю няню скорее членом семьи, чем домашним персоналом) происходили такие вещи, сколько бы уроков не извлекать из таких ситуаций, а все равно где угодно, но не семье.
|