![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
эта сумма позволит мне с детьми прожить некое время, достаточное для получения иного образования, либо опыта в своей сфере.
Плюс компания тоже может исчезнуть - ну как это у нас бывает ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит вы в это не верите? Выберите такую сумму страхового возмещения, которая позволила бы вам с детьми прожить некое время, это же от вас зависит, на какую сумму страховать. Что касается исчезновения компаний -- я, например, не верю, что может исчезнуть страховая компания с рейтингом А+ или А++. Потом, договор страхования жизни и здоровья обычно заключается на один год -- это не такой уж огромный срок, как мне кажется.
Не, ну если можно собственными руками как-то облегчить себе жизнь -- почему бы этого не сделать? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наибольшая выплата за смерть от несчастного случая составила 30 млн. руб.
Источник: http://www.expert.ru/expert/ratings/insurans/03-06-61/t1-3.htm "В настоящее время VIP-полисы продают практически все страховщики. По данным компании "Природа", страховая сумма по таким программам устанавливается на уровне 100-500 тыс. долларов, а тариф - 0,7%. Фактически заплатив тысячу долларов за год, клиент получит даже в случае банального перелома ноги свыше 20 тыс. долларов, которые компенсируют ему месяц вынужденной ограниченной трудоспособности." Источник: http://www.expert.ru/expert/ratings/insurans/03-06-61/text1.htm Найдено в Яндексе за 5 минут. Другое дело, что если человек вообще не верит в страхование, то и в Яндекс заглядывать не будет... |
|
|||
|
|||
![]()
будет
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Терри, а ты дома работаешь или все-таки ходишь куда-то в офис? И с кем деть?
|
|
|||
|
|||
![]()
деть с няней, но я сдуру при ремонте сделала в квартире слишком мало дверей - и в плохую погоду дома работать невозможно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ааа, так ты редактор по профессии? А куда работать пойдешь? (ежели не секрет, конечно :-))
У меня тоже деть пока с няней (что будет дальше, пока не известно), но поскольку с последней работы я уволилась еще в 2000 году, то и выходить мне некуда. Вот и сижу, придумываю, чем бы мне еще заняться. Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
даже еще не знаю
![]() А что значит пока с няней? Увольнять собираешься? ![]() У меня еще одна безумная идея - хочу всякие поделки мастерить и сдавать в худсалоны ![]() ![]() ![]() Вобщем в метаниях и терзаниях ![]() А у тебя какие идеи насчет работы? Хочешь дома или в офис выйти? |
|
|||
|
|||
![]()
Оооо, у меня тоже руки чешутся, так хочется чего-то творческого! :-) Только вот, кроме игры на ф-но в детстве ничему не научилась, сейчас пытаюсь рисование освоить. Может это вынужденное сидение дома так на творческие натуры влияет ;-)? Насчет няни я пока не знаю, муж думает, что наверное скоро и без нее сможем справляться :-( А сфера деятельности у меня не очень интересная: я в 2000 году с госслужбы уволилась. Если хочешь, на мыло или аську подробнее могу написать :-)
|