Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 14:55
Chiara (Cathy) Chiara (Cathy) вне форума
Писатель

Chiara (Cathy)

Девочки, чего делать, подскажите!!!

Живу за границей, работаю, самостоятельная и независимая в плане финансов и принятия решений... Одним из таких решений было то, что встречавшись летом и осенью с молодым человеком, неожиданно узнала о беременности и решила, что даже если у нас ничего не будет, зато у меня будет ребеночек, возраст тоже уже за 30 слегка... С другом в итоге разошлись (даже больше по моей инициативе), я как-то ушла в беременность и в свою работу. И тут познакомилась случайно с таким человеком в инете... Общаемся не очень долго, но все так здОрово!!! (Тьфу-тьфу) Он живет в соседней стране, совсем недалеко. Периодически по телефону проскальзывает "Так хочется прямо сейчас рвануть к тебе!" Я плавно перевожу разговор на другие темы, но сама тоже ужасно хочу его увидеть. Общаемся каждый день - телефон, смс, интернет. Чем дальше, тем больше хочется встречи, и тем страшнее становится от мысли, как ему сказать про то, что я жду ребенка??? Срок уже 24 недели и скрыть не получится, потому что хоть и выгляжу я еще не глубоко беременной, да и кроме пузика ничего вроде не поправилось, но все равно - пузик уже существенный. Если отмазываться дальше, то придется отмазываться еще полгода, пока летом рожу, пока приду в себя... Получается сплошное вранье и мне кажется, я так его потеряю совсем...(( Предупреждаеть заранее - ты приезжай, но видищь ли, такая незадача... Тоже как-то, мне кажется, что он сразу представит меня такой заплывшей беременной тетенькой и на этом общение закончится. Может, если согласиться на встречу и именно уже при встречи все с самого начала объяснить? Прям не знаю, что и делать... Я не хочу обманывать, я не замужем, сердце занято только этим человеком, я очень хочу быть с ним, но будет ли у этой ситуации будущее???

Социальные закладки