![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а как он называется?Я посмотрю по каталогу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, а какого размера ваш латексный матрас? Я тоже вчера в нашем мебельном магазине присмотрела латексный матрас (на заказ, 160х200х12 стоит 15000 руб.). Мне его нужно на диван. Давно вы свой используете? Не сминается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто купили кусок поролона толшиной 10 см на рынке. Мы спим на старой софе с подушками, так ужасно мучались пока муж не притащил этот поролон. Теперь горбов совсем не чувствуется. Может, не очень гигиенично, что поролон, но для нас это временное решенье, пока отважимся на хорошую кровать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем сразу в нескольких вариантах)))короче рекомендую. Но, тут вот еще какая фишка - может лучше матрас поменять?В Айкие матрас 200-300 баксов, накладка 100.
|
|
|||
|
|||
![]()
это что за матрас такой 200-300? по-моему они значительно дороже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ася, Вы имеете в виду паралоновую накладку на кровать с тремя - четырьмя видами различного паралона - ну типа зона головы, спины, поясницы, ног? Я тоже на такие смотрела, мне приятельница дала про него совет - типа у нее дети на таком спят - кладут поверх дивана старого....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя пожаловаться лэндлорду, чтоб заменила матрац? Или попросить ее, что если вы купите матрац, то эту сумму вычтите из месячной оплаты?
Или хотя бы 70%? |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы вроде бы его сейчас уговориваем на double glazing - это несравнимо бОльшие деньги, и вообще он действительно довольно много всего делает (не видя, во что мои дети уже превратили тут обои и светлую мебель), так что наглеть не хочется
![]() |