Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2007, 10:15
Яна"
Guest

По умолчанию мне честно говоря не интересны подробности

Заворотнюк и жасмин с Валерией. Зачем это нужно забивать голову. Я сейчас читаю детскую энциклопедию про динозавров - гораздо интереснее.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.03.2007, 14:28
Аис
Guest

По умолчанию Наташа, для вас, по-видимости, умная женщина та,

которая заботится о душевном состоянии своих детей. А для Валерии, может главное, их материальное состояние (или свое), которое у нее будет, если она будет популярной (годы-то идут). А теперь, представьте, каково успевать быть популярной, когда всякие молодки с недурными голосами все время на пятки наступают? Чем брать? Какой пиар-ход применить? Чтобы продержаться - любые средства хороши. У меня одна знакомая открыто рассказывала, как она обманула компаньона. И когда я спросила - зачем? Ответ был - у меня двое детей, мне надо их кормить, одевать и дать образование. (А то, что и у компаньона семья - это не считается) Так что Валерия даже еще и не сильно "старается", ну, подумаешь, на детей пальцами будут показывать, на них и так показывают, как на детей известной певицы. Да ведь и дыма без огня не бывает. Мне лично кажется, что трудно было существовать этой семье. И Валерия - дама с самовыражением, и Шульгин тоже - личность неординарная, вот и бодались, видимо. И потом, почему вы решили, что она сама писала? В наше время, на такие дела нанимают "писателей", которые после пары встреч с "героем" садятся шлепать душераздирающие истории. Говорят, книга раскупается хорошо.
Старый 01.03.2007, 15:01
Ежа
Guest

По умолчанию А у меня есть инфа, что она в ЦКБ рожала. Мама коллеги там

работает. Комментировала, что Валерия жуткая сцука :-)
Старый 02.03.2007, 07:55
Глухая Акула
Guest

Насчет обычного роддома - подтверждаю её пребывание в паталоги роддома про 67 больнице.Старый совковый роддом для сердечниц,быт. условия - туалет на этаже,палаты на четверых.Она там лежала.
Старый 02.03.2007, 08:05
Олл
Guest

Интересно,чем она сцука? Внимания к себе требовала особенного или что?
Старый 02.03.2007, 11:35
Наташа
Guest

Для меня умная женщина - та, которая максимум не позволяет издеваться над собой и собственными детьми, а минимум, если уж позволила, не трясёт своим грязным бельём и не рассказывает всему свету о том, что она позволяла делать с собой и со своими детьми. "любые средства хороши". Это для кого как. Я не считаю, что мать, которая видит, как издеваются над её детьми, достойна уважения. Позволяешь издеваться над собой, готова быть половой тряпкой ради того, чтобы твоё имя было на афишах - твоё право, каждый как может ищет путь к успеху. Но нарожать ТРОИХ детей в ТАКОМ браке...
"В наше время, на такие дела нанимают "писателей", которые после пары встреч с "героем" садятся шлепать душераздирающие истории." Да неважно абсолютно, кто писал, главное - чья история.
"Говорят, книга раскупается хорошо." Ну ещё бы. У нас столько женщин, которым такие истории занятными и интересными кажутся.
Старый 02.03.2007, 18:39
Аис
Guest

По умолчанию Просто есть сорт людей, для которых ценности жизни

совсем другие. Они думают иначе, у них другая правда. И, как правило, очень неплохо живут (материально, имеется в виду).
Старый 02.03.2007, 20:00
Амелия
Guest

А я помню Кимберли кажется ее знавала, писала что очень неизбалованная и нормальная женщина. И кому верить? :-) Сцука они или нет мне все равно, голос у нее сильный и выглядит она классно. )))
Старый 08.03.2007, 20:21
Агнешка
Guest

гениальное произведение!
Старый 13.03.2007, 10:46
Тучка
Guest

По умолчанию А теперь наверное будет писать книгу, как Пригожин

ее мучал Эх! Все время расставляет на свои места.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки