Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2007, 12:48
123
Guest

Мне кажется, что все равно говна хлебнете. С ним будет общаться ваш непосредственный начальник, да и вообще атмосферка в коллективе с таким руководством не может быть здоровой (ИМХО).
Старый 03.03.2007, 14:29
Марыся
Guest

Вы ведь можете и ошибаться ;-).
Старый 05.03.2007, 09:49
Donna Olga Donna Olga вне форума
Писатель

Donna Olga
По умолчанию Ммм, не поняла, а в чем нездоровье?

чувство юмора отдельного человека, ИМХО, не может влиять на общее здоровье коллектива. Я вот няню опять собеседую, специально провоцирую, чтобы увидеть естесственную реакцию человека. Может и здесь была проверка? На воспитанность, тактичность, амебообразность и проч? По-моему, ничего срашного не произошло. Марыся молодец, фактически показала, что ценит свое время и себя саму (цените и вы, тов. начальник), не нагрубила и не съела тихо и беспомощно. Хотя, безусловно, сама по себе ситуация не очень приятная. Я бы не хотела в такой оказаться на собеседовании :-) Но это все мелочи - мне кажется, это не должно как-то кардинально повлиять на мнение об интервьюируемом, а если и да - только положительно :-) Удачи!
Старый 06.03.2007, 13:55
alinkina
Guest

вовсе не так. Скорее всего он проверял реакцию буд. сотрудника. Если бы девушка стала кричать, ругаться, да еще вдруг ляпнула нецензурные слова,то ее сразу бы проводили за дверь точно.
Человека с неустойчивой психикой вряд ли кто-нидь захочет брать на работу.
Закрытая тема

Социальные закладки