Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 13:04
Марина
Guest

А в молах золото можно купить? Или там не такое?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.03.2007, 13:42
Машадь
Guest

По умолчанию В Моллах, кажется, чуть ли не один сетевой продавец золота (+)

Рынок золота - голден сук - очень спокойное место, много всего, скидывают хорошо, спокойно можно сесть в такси и уехать хоть с мешком золота - никто не заинтересуется. Улица, которая к рынку ведет - бойкая торговая, но только подделки. Место, на мой взгляд, жутковатое - только мужчины, 99 %, некоторые парами (женщин им явно не хватает), они приблизится не могут, но глазами раздевают, странное ощущение.
Отдых. Лучше так - утром купаться-загорать, после 12 спать и моллы, после пяти - купаться загорать. Вода в заливе горячая, но мне очень понравилось. Ездили на общественный пляж - очень мало народу ( я была в июле), арабов нет ( они на платные не стремятся). Я бы съездила, там хорошо.
Старый 07.03.2007, 21:20
Зюзя
Guest

По умолчанию В моллах дороже. Если уж будете в молле покупать, то

в молле под названием " Буржуман" выбор вроде получше. А вот в Молл ов Эмирейтс плохой выбор именно ювелирки. По другим точно не знаю. А еще я знаю что в Дубаи 2 бриллиантовых рынка: старый (куча лавочек вдоль улицы) и новый (вроде крытый, я там не была). на том, который крытый может быть и кондиционирование.

А погулять\ кальян покурить лучше в Мадинат Джумейра - потрясающе красивый комплекс отелей и "восточный рынок", где продаются сувениры, бОльшая часть - довольно дорогие. В этом комплексе все ПОТРЯСАЮЩЕ красиво. ИМХО.
Старый 08.03.2007, 20:47
яшенька
Guest

А как вы на рынках бриллианты покупаете??

может я не очень хорошо в камнях разбираюсь ,но в турции не рискнула ничего себе купить... Опять же,если силньо сторговать, они могут подсунуть что нить другое:-(
Старый 09.03.2007, 21:21
Зюзя
Guest

По умолчанию Ну, это вы философские вопросы поднимаете :-) Вы думаете,вам

в Москве в ювелирном не могут подсунуть что нибудь другое?.. Было несколько таких дел в судах. Насколько я помню, продажа подделок была поставлена на широкую ногу. А с нашей "законностью" в стране вполне вероятно что это до сих пор и происходит, только кому надо и сколько надо взяток дают теперь - вот и "не ловят" их.

Мне стало натурально обидно за Россию когда в разговоре (по другому поводу, не о бриллиантах) будучи в Дубаи я прочувствовала как у них реально исполняются законы, в отличие от нас.Люди из разных западных стран ездят туда закупаться дорогими вещами - это тоже о чем то говорит. Что, естественно, не дает 100% гарантии не быть обманутым. Такую гарантию может дать только Бог, но он не будет это делать. :-).

Но, ИМХО, шанс быть обманутым официальным дистрибьютером какого либо товара выше в России чем в ОАЭ. Речь не идет о "блошиных рынках", будь они в Турции, ОАЭ или Исландии - о них я ничего не знаю, но догадываюсь. :-)
Старый 11.03.2007, 08:59
Аврора
Guest

По умолчанию В Эмиратах не обманывают - там такое законодательство,

что если кого-то поймают на мошенничестве - мало не покажется ;-) Сдачу тоже можно не проверять - все до "копеечки". Вот завысить цену в процессе торгов - это вполне, не все же умеют торговаться ;-)
Старый 11.03.2007, 10:36
Зюзя
Guest

По умолчанию Я это сильно подозревала :-))) (-)

Старый 11.03.2007, 14:29
ХХХ
Guest

Ух, я бы обязятельно поехала! В Эмиратах супер-шоппинг! Огромные торговые центры не хуже европейских, а то и лучше, брендовые вещи по низким ценам. В гостинице можно тоже хорошо провести время, в бассейне поплавать, в спа-центре процедруки поделать. Эх, мечты:-).
Старый 11.03.2007, 15:45
Nata
Guest

а я соседний топик вспомнила.. в эмиратах можно зубы чистить!)
Старый 12.03.2007, 10:48
Солнышка
Guest

По умолчанию Мы были в августе

Жара не напрягает - кругом кондиционеры, в магазинах, в отелях, в ресторанах, в такси, везде есть.
Без мужчины не то чтобы опасно, но слегка неуютно - взгляды пристальные пожалуй, да и только. Все вопросы снимает I'll call the police.
Я бы рекомендовала магазины (действительно шикарные и огромные) и аквапарки.
В море купаться не очень - там вода горячая как в ванной.
А вот аквапарк Wild Wadi вспоминаю с удовольствием. Это лучший из тех, где я была, лучше, чем в Европе.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки