![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В мае как раз еще не так уж много желающих. Корпоративки на майские праздникимогут быть, но праздники-то теперь короткие. Это если именно в Бухте Радости.
На водохранилищах попрще и подешевле. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что там делать?)) А ссылка есть? или телефончик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чет не соображу я(
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.cck-ship.ru/pages/party.html
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Q-zar - это такая лазерная стрелялка. На детей надевают специальные жилеты и дают пистолеты. Они друг за другом бегают в темном помещении, стилизованном под лабиринт. Потом считают очки.
Мы так отпраздновали 8 лет сына. Он и его гости были очень довольны, а потом всей компанией отправились в ресторан со шведским столом - Старина Миллер. Там мы уже сами развлекали детей разными викторинами и конкурсами. |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю.Подарок именнинику,а также всем гостям мелкие презенты развешиваются заранее на стенах и потолке специально обученным молодым человеком-инструктором:-)Мальчишки лазают по стенам,достают подарки,всем весело.Наблюдала подобное мероприятие в Экстриме на Речном.Парня-инструктора зовут Тимофей,его телефончик могу поискать.Потом дети едут в какое-нить кафе пить-есть,потому что в Экстриме с этим не очень.Хотя,какая-то забегаловка там есть,можно и накрыть стол.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю все-таки 10 лет может уже многовато, но мне кажется самое то. ?-8 леткам точно нравится.
Еще в качестве идеи картинг (если раньше не озвучивали). |
|
|||
|
|||
![]()
итого на 7 человек 10 минут картинга будут стоить 2100 руб..а потом что?))) я разорюст уже за полчаса)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |