Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 13:42
Кимберли
Guest

Раз любит - это как раз облегчает задачу, сходите к сексопатологу, ибо тут может быть совокупность факторов, психологических и физиологических, ну и плюс привычка к мастурбации конечно. Даже анекдот есть такой, Отрывки из Дневиника Онаниста. *Сегодня попробовал левой рукой. Получше, чем с женщиной, но с правой рукой всё же не сравнить!*. У меня, кстати, был опыт с одним таким мальчиком сначала после долгого перерыва в его сексуальной жизни, а потом после того как он месяц пожил с герлфренд. Вот после жития с герлфренд наступил такой прогресс! Кончать стал с полпинка.
Старый 12.04.2007, 14:03
Chuka
Guest

Притом, что у него явно проблемы, а он их называет "особенностями". Это называется дурить. Себя или Вас, неважно. А вообще-то совет по жизни: строить серьёзные отношения ТОЛьКО с теми мужчинами, с которыми секс -супер-пупер!!! Тогда хоть есть шанс что через год, два, десять секс будет удовлетворительный. А начав на такой слабой ноте, долго не протяните всё равно.
Старый 12.04.2007, 14:05
К.
Guest

Возможно ему не нужны никакие доктора, просто привычка к мастурбации. При частом сексе все должно быть нормально, просто надо некоторое время сменить одну привычку на другую.
Старый 12.04.2007, 14:23
Йа
Guest

да я вот об этом тоже думаю...тем более, что для меня это ОЧЕНь важный аспект отношений...
Старый 12.04.2007, 14:24
Йа
Guest

Мы живем с ним в разных городах. Со встречами раз в месяц каши не сваришь, а перетаскивать его в свой город на свой страх и риск "что в будущем" - я не хочу с таким раскладом...
Старый 12.04.2007, 14:27
Юля
Guest

:-)) Хотелось бы помедленнее, но увы - некоторые особи кончают чрезмерно быстро, не взирая на отсутствие крайней плоти.
Старый 13.04.2007, 00:42
Nataly_Cher
Guest

ААА! теперь я поняла, чем тебя муж держит (-)
Старый 13.04.2007, 07:30
333
Guest

Мой муж сначала был необрезанным(несколько лет брака), потом обрезанным (тоже уже несколько лет). Изменений никаких, и проблем никаких с оргазмом не появилось.
Старый 13.04.2007, 07:37
Antonio
Guest

По умолчанию гы..скорее за что я его держу (в буквальном смысле)

Старый 13.04.2007, 13:45
Anochka
Guest

По умолчанию Кимберили у меня к Вам ОФФ!

Вы говорили пару лет назад какие-то процедуры типа токов, поднимающие грудь?;-)
Закрытая тема

Социальные закладки