![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я понимаю надо идти к юристу и планировать развод. Хорошо бы уехать вместе с детьми от него на время или детей куда-нибудь деть. Может к родственникам? И начать оформлять развод.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Он мусульманин что ли? Сорри, спрашиваю просто из любопытства, потому что часто живу в Швеции в квартале с провославными сирийцами и мне, кажется, что очень это доброжелательные люди и не стали бы "по-живому" делить детей, а договорились бы цивилизованно.
|
|
|||
|
|||
![]()
о чем думали, когда выходили замуж за араба? они не отдают своих детей. скажите спасибо, что живете здесь - там бы вам по закону дети не полагались. Удивляюсь, дуры выйдут замуж за иностранца , ане культуры, не обычаев не знают. еще хорошо, чтбы он потом не начал детей воровать и т.д. у меня подруга замужем, разошлись по-хорошему, типа он решил жить там, а она мол ждет. она давно живет с русским, но арабу не говорит, не может. когда тот приезжает - русский съезжает. только бы тот не узнал - иначе ребенка заберет. ребенку уже 13. несколько лет ждать еще.
у меня в семье - арабисты и сама я была во многих араб странах, удивлялась какие русские девушки глупые. влюбятся а о будущем не думают. |
|
|||
|
|||
![]()
А вдруг любовь? была...
НЕ только арабы, китайцы тоже (за редким исключением) оставляют после развода детей жене. У меня сосед Тайванец двоих разнополых маленьких детей сейчас воспитывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, при разводе не забудьте отсудить половину его денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
воспитание своих детей. Отсуживают сплошь и рядом.
ОФФ мы в школу записались... на всякий случай. Запись была в виде беседы с психологом. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда угрожают детьми у женщин все остатки логики отключаются. Вот я человек крайне рациональный и не эмоциональный, сама через такую панику прошла. Умом понимаешь что маловероятно это, но даже мизерный шанс реализции угрозы просто парализует.
|
|
|||
|
|||
![]()
детям возможно сти оказаться с ним вне пределов России. Даже если отношения вдруг станут "замечательными". Арабы оч. хитрые(( Сирийцы здесь вроде цивильные и типа европейцы, а у себя дома полный пипец и ислам со всеми вытекающими. попадут дети на исламскую территорию - все, Вы их больше не выцарапаете(((
|
|
|||
|
|||
![]()
На ОФФ. В третью?
|
|
|||
|
|||
![]()
концом. Разговорилась в садике с одной мамой. Муж - Ливанец. Учился здесь в медицинском, потом на родину уехал и ее забрал. Он там врач, это очень престижно, вроде, современный человек, образованный. Но тем не менее в семье классический ислам. Плюс жили в каком-то спецпоселке престижном за забором из колючей проволоки. Без охраны даже в театр не сходить. Она уговорила мужа отпустить ее в Россию сына бабушке показать (мальчику было уже 3 года). Он отпустил, она приехала и осталась. Он приезжает, требует отдать мальчика, она не отдает, взять законно - руки коротки. Попыток украсть пока не предпринимал, видимо это ниже его достоинства. Одна проблема, пока она не знает как с ним развестись, так и остается формально его женой. Правильно вам тут говорят, не допускайте, чтоб дети оказались с ним за границей, там у вас никаких прав. А здесь - у него.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |