![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
меня тоже задолбали, особенно мамина сестра: и волосы надо на бигуди накручивать :-), чтобы кудряшки были, и в гости в футболке нельзя ходить, и это не надо носить, а вот это надо ойоййй
Есть люди, которык выглядят безупречно, как королева Англии, а другие предпочитают простой удобный стиль в одежде. Кстати, нигде не уделяют внешнему виду столько внимания как в России, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
в чем ВАША проблема в этом случае? В том, что взрослая дочь не укладываестя в ВАШИ представления о "правильной жизни"? Ну, так представления бывают разные. Если дочь и её МЧ её внешний вид устаивает - не лезьте. Сама разберется.
Кстати, на кой двадцатилнтней девице что-то там спрашивать у мамы насчет "как сделать так, чтобы хорошо выглядеть"??? |
|
|||
|
|||
![]()
Дочка уже выросла! И то что в вашем представлении красиво, в ее может быть совсем по другому. Ваши советы вызывают лишь негатив: ощущение, что она вам не нравится такой и вам непрерывно хочется ее изменить, чувство противоречия: не желание делать что-то назло. Попробуйте мысленно отпустить дочь и воспринимать ее просто как другого взрослого человака, пусть и близкого вам.
Мы с мамой прошли этот этап. Она перестала критиковать, а стала больше покупать себе одежды и вообще уделать внимания своей внешности. Ее мнение перестало быть чем-то задевающим меня, наоборот теперь уже я могу подшутить над ее одеждой:-) |
|
|||
|
|||
![]()
очень переживает что я постоянно в штанах хожу, нет чтобы как человек в платьице или юбочке, до полу желательно
![]() отстаньте от дочери. у меня две 10 и 11 лет - старшая ценит яркость, броскость, модность. мишуру короче. младшая погодка ценит удобство и практичность. повлиять на них невозможно. гоняю только когда легко не по погоде одеваются, и то не всегда уговоришь потеплее одеться. младшая настолько промерзла в субботу, что даже сегодня пошла в шерст. шапке. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне 27, я никогда в жизни не следила за модой, моя любимая одежда - джинсы и рубашка или футболка, я хожу в парикмахерскую раз в год и почти не пользуюсь декоративной косметикой.
И что в этом плохого? Я замужем, хорошо зарабатываю, имею отдельную квартиру, много путешествую и чувствую себя вполне счастливой. Кстати, за границей по этому поводу вообще гораздо меньше заморачиваются. Вы просто хотите, чтобы ваша дочь была похожа на вас. |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня нет даже декоративной косметики. И если бы можно было не иметь никакой другой одежды, кроме джинсов и футболок, я была бы абсолютно щаслива. А так на работу приходится иногда даже в костюме ходить - как же я это не люблю...
|