Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2007, 23:16
Oзабоченная
Guest

По умолчанию Ну и как вам? :)

Я смотрела не с начала, но мне показалось, что в этом году Евровидение получше, чем обычно. Или я привыкла уже к этому безобразию, не знаюПрямо-таки чуть не позвонила и не проголосовала
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 13.05.2007, 00:38
besenok
Guest

сердючка - удивительное явление такое ощущение что данилко приехал просто постебаться, и голосующие тоже решили ради прикола его отметить "почему на выборах победил жириновский? народ пошутил"
Старый 13.05.2007, 01:03
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию ага

так и Лорди выиграли, и эстония в свое время - вышли два парня и постебались скучно европе

Leake
Старый 13.05.2007, 07:49
mamma_mia
Guest

А прошлое Евровиденье? Фины тоже ради прикола победили. Евровиденье уже не музыкальный конкурс, а кто кого перестебает.
Старый 13.05.2007, 08:42
Kat
Guest

Я всех не смотрела... Фоном тв был включен. Когда хотелось кого-то заценить - тогда и глядела попристальней.

Когда пели россиянки, невольно возник вопрос "интересно, Бритни Спирс скоро в суд подаст за плагиат мелодии из своей песни"...

Данилко повеселил Хотя и сливался с декорациями сцены... Вообще, странновато: многим пытались свет "в тон" костюмов подобрать, и в итоге часть пефцофф "растворялась" в сцене.

Сербка странная на вид, но песня замечательная.

Вообще, в который раз хочется сказать "странное мероприятие"... На мое ИМХО - основной азарт, когда баллы подсчитывают. Вот уж где веселуха: у кого больше соседей - тот и в дамках )) Ирландия с Великобританией, судя по всему, вообще без соседей Да-алекие такие острова
Старый 13.05.2007, 11:54
ONA
Guest

По умолчанию Лучше всего странам бывшей Югославии

Ибо их самих уже 6, плюс еще и другие соседи у них есть :-) А Бритни может еще и за имидж срисованный в суд подавать. Чулочки, форма, ага... Но лицо у Темниковой хорошее, правильно так смотрится в кадре.
Старый 13.05.2007, 12:00
Anochka
Guest

меня не покидало ощущение плагиата нашей песни...вот все не могу понять с какой?? не подскажите?
Старый 13.05.2007, 12:04
Anochka
Guest

А мне понравились: румыны - тоже отожгли ребята, и в отличие от данилки хоть смысловая нагрузка имелась в словах;

лабусы "Бонапарти" - супер голоса и песня красивая, чо их так низко оценили???

и немец:-))))) Я прям влюбилась:-))))))))

ах да, еще Эстония, давшая России 12 баллов:-)

Сербка не понравилась вообще, ни внешне (девочко, мля, мы еще долго гадали, мужик это или девушка), ни песня (чО все от нее в восторге таком?!)

Данилко полный пЭ, правильно Стиллавин сказал, надо ему газ перекрыть - газ выступлений на территории России.

А вообще давно пора понять, что на этом конкурсе надо стебаться, а не делать серьезную мину...

в следующий год отправим Шнура:-)
Старый 13.05.2007, 12:10
ONA
Guest

По умолчанию А мне в первый момент показалось, что это

Татьяна Устинова вдруг запела :-) Передо мной как раз книга лежала с ее портретом. Мы всю песню над этим проржали. Только под конец заметила, что песня-то хорошая. И ни про какой она не про дух сербского народа, а про любовь. Я где-то только что читала перевод. Не, сербка харизматичная, мне понравилась.
Старый 13.05.2007, 12:46
Kat
Guest

По-моему, у Бритни это звучало как "I'm not that innocent" Какие слова были у серебра в этой части мелодии - не помню, но все нотки были повторены в точности
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки