![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,точно,спасибо за поправку.
Я там сама не была,но вот наблюдаю,что всё больше голландцев туда ездят каждый год.Вот мы сами уже этот вариант рассматривали. В Болгарии,кстати,анимация есть.Правда это надо по отелям искать,чтоб было указано,что отель семейный и устроен для детей. Было ,когда я искала. |
|
|||
|
|||
![]()
насчет погоды - ты знаешь, это как повезет
может быть 30. а вода - 12 может быть вода 23, а ветрище и воздух 20 а могут дожди-дожди-дожди... |
|
|||
|
|||
![]()
Черногория - без визы
В Болгарию могут три недели делать визу |
|
|||
|
|||
![]()
прикинуть по прогнозам. Но я ни разу оттуда недовольная не уезжала. Всегда испытывала умиротворение и отдохновение души :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Скандинавию. На юге везде слишком жарко в это время,имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько Паланга примерно стоит? Недельки на 2? Если возможно, скиньте ссылку какую-нить по отдыху-отелям в Литве-Латвии (Эстонию не предлагать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не по политическим соображениям :-) Там просто прохладнее всего.
В Литву я ездила вот через эту фирму: http://www.litva.ru/ последний раз мы были с ребенком три года назад, на неделю, и эта неделя стоила нам на двоих 600 евро. Как назывался отель - я не помню, разумеется, но помню, что он был трехзвездочный и вполне приличный. Куршская коса - несколько дороже Паланги. К турфирме никаких нареканий нет - все четко и замечательно. В Юрмалу ездила очень давно, году в 97 или 98, так что ничего не подскажу. |
|
|||
|
|||
![]()
мы в этом году второй раз поедем в Палангу через Балтурас - www.litvа.lt, там и цены можно посмотреть и фотки, и вполне логично посоветуют, что если с ребенком, то не в шумном месте. У меня муж самолетов боится, а я поезда не люблю и наш юг, нашли компромисс. Минус - что не жарко, и бассейны только в жутко дорогущих местах, остальное плюсы - еда, продукты дешевле и лучше, чем в Москве, чисто, уютно, пляж огромный, развлекушки, сосны, велики. Еще там есть женский пляж
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в прошлом году мне про Юрмалу местные жители сказали, что там стройка века и дороговизна несусветная, и Паланга, кстати, южнее
|
|
|||
|
|||
![]()
офф - Саша, вы как-то писали, что у есть у вас дисконтная карта на кухни на Б. Почтовой. А можно ее будет одолжить? напишите плиз на почту.
|