![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя мне казалось что это не критично...ну мы сейчас живем в своей квартире но никто не прописан, тк изначально собирались ее продать когда-нить...оба москвичи, прописаны у мам
![]() ...если делать таким образом, то попадаешь на штрафы. зачем? все мои строящиеся знакомые все же сначала разрешение делали ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это случайно не те люди, которые предлагают строить малоквартирный дом на месте бабушкиной избушки?
|
|
|||
|
|||
![]()
сначала про ремонт топик был, а теперь какую квартиру купить :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. ты хочешь купить,ч тобы продать (или сдавать)? ТОгда конечно надо рассматривать! Хотя, неизвестно как будет развиваться рынок таунхаусов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ай, Терь, брось, "ничего не строят"! Высотки строят без согласований, а ты про 3-этажый дом за МКАД!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не анекдот-просто пост выглядит заманухой на сайт дяди, который строит в Дудкино на 6 сотках 3-4 этажный дом на несколько семей безо всяких разрешений-заманивает низкой ценой.
|
|
|||
|
|||
![]()
как же можно продать квартиру в садовом товариществе? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Высотки-то строят. А вот садовые товрищества сносят только так... И где гарантия, что это товарищество успеет переоформить землю до того, как его ликвидируют? Как-то не верю я, что никто кроме этого председетеля не понимает, что эта земля - лакомый кусок для строительства.
Я бы связываться не стала... |