![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
по окрестным городам ездить - на вылазки. Во Франкфурте типа зоопарк есть (не была), но где его нет? а так - деловой город, ничего интересного. Гамбург только проездом видела, ничего не могу сказать. Моя любовь в Германии - это Берлин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какого пола дети? Если мальчики- однозначно Гамбург (из Ваших двух городов). Если девочки - тоже
![]() Гамбург - интересный город. Франкфурт не такое место, куда нужно специально ехать. |
|
|||
|
|||
![]()
Если поедете в Гамбург, советую заехать в Любек и Бремен.
Только в зимние каникулы холодно, лучше в летние. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заезжали мы летом в Европарк, довольны остались и дети и взрослые. Там на любой возраст есть аттракционы. Были целый день, но и половины не обошли. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Возьмите ребенку самокат или велосипед. Посмотрите намного больше, чем пешком. Во всех крупных музеях можно попросить детскую коляску.
Наша дочка с удовольствием рассматривала любые шедевры сидя. Ей было 4 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Немцы составляют карты с подробным описанием детских площадок. Их берут в туристическом информационном бюро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так думаю, мы и коляску возьмем. Прошлым летом, во время поездки по Италии она нам регулярно пригождалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Playmobilpark не хотите? Это под Нюрнбергом, для активного отдыха подходит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нюрнберг - уже слишком далековато на север. Но спасибо, возьму Playmobilpark на заметку. Вдруг ребенок когда-нибудь полюбит Плеймобиль также, как Лего
![]() Мы вчера ездили в Европапарк (от нас час на машине), там все самое интересное - для детей от 120 см. Так что, я думаю, мы по паркам лучше будем годика через два ударять ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Я совсем не ожидала, что нам Playmobilpark понравится, очень скептически была настроена. В этом парке ведь нет аттракционов;-)До посещения парка игрушки Playmobil игнорировались, мы были фанатами Lego:-)))
Попробуйте съездить, если получится:-) В Ingolstadt музей Audi есть хороший, можно тематическую поездку сделать;-) В любом случае - удачной поездки!:-) P.S.Вы, если не ошибаюсь,в Ravensburger Park ,были? Понравилось? |