Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 22:34
глюк глюк вне форума
Писатель

глюк

Я тоже когда-то так думала. Через годик-два, глядишь, совсем перестану в обморок хлопаться при виде этих милых насекомых.))) Поначалу-то я всех их боялась до ужаса, даже очень маленьких. Теперь вот малышей в бумажечку аккуратненько заворачиваю и на улицу выношу. Прогресс налицо. ))) От больших все еще ноги ватными становятся.

Спасибо за сочувствие. Посмотрим что зима принесет. Они в спячку интересно не впадают? ))
Старый 05.10.2007, 22:38
глюк глюк вне форума
Писатель

глюк

Не, моли не было, а вот жуки в крупе жили. Но конечно я с ними быстрее, чем за 3 года справилась.

Я пауков тоже можно сказать почти люблю. За полезность. Но на расстоянии. )))
Старый 05.10.2007, 22:50
Золотая рыбка Золотая рыбка вне форума
Писатель

Золотая рыбка

Ну балконы по одной линии ж идут.я их паутины переодически убираю,так они новые плетут.А они сейчас такие жирные(период такой),что гнать их самих я просто боюсь.Ну брезгую я ими.У соседей же справа,нету,специально выгнулась всё просмотрела.А ведь они там не живут.По идее всё должно паутиной покрыто быть.Слева был у нас один общий,как бы один на два балкона.Но видимо он перешёл таки ко мне:-)
Старый 05.10.2007, 22:53
Писатель

Золотая рыбка

Я нашла спрэй для ползающих насекомых.Пошла спрашивать,относится ли паук к ползующим,так как в списке он не значился.Так вот мне объяснили,что он малоползующий:-):-)Что бы площать опрыскать и он пополз и умер или уполз,с ним такой номер не пройдёт.Он же в паутине,по ней и передвигается.
я убивать не хочу,хочу вывести или ушли.Я могу этим спреем их запшикать,но зрелище ,раздирающее душу.твари ж таки Божьи:-)Хоть и не самые приятные с виду.:-)
Старый 05.10.2007, 22:55
Писатель

Золотая рыбка

ВОТ!!!И мне жалко.И с бумажками,совочками,стакан чиками я бегаю до августа,сентября.Потом они разростаются,я даже к кружке,где он сидит,прикаснуться не могу.Бррррррррр
Старый 05.10.2007, 22:59
Писатель

Золотая рыбка

Решится рано или поздно.Наступят холода,штормы и они волей неволей сгинут.Главное двери на балконе и окна закрытыми держать,а то ясно ,куда они рванут прятаться.
Но я сушу до упора(ну экономия электроэнергии) бельё на улице,оно такое свежее.Да и на осеннем солнышке подушки одеяла сушу.а тут я на балкон выходить вообще не хочу.Ну и шторы у меня уже не раздвигаются,что б красоту не видеть.
Старый 06.10.2007, 09:02
Агнешка Агнешка вне форума
Писатель

Агнешка

мне было бы совсем паука не жалко...
Старый 06.10.2007, 23:16
guest guest вне форума
Писатель

guest
По умолчанию я бы из дома ушла:)

собрала детей, узелок с вещами, залила все ядами и ушла

я даже фреди крюгера боюсь меньше чем пауков он один а их много

...кстати про уход это реальная история. у нас за все отъезда на месяц плюс лето плюс открытое окно и вероятно не выброшенный сразу матушкой мусор - колония мух завелась. огромная. приезжаю а потолок на кухне черный, они там сидят.

зажимая рот рукой, ибо от такой картины тошнить начинает, я купила все ср-ва от мух, развесила ленты, закрыла окна и пошла по квартире с двумя баллонами ядов, не отпуская кнопку. шла спиной вперед, сама стараясь не дышать (жуткие какие-то ср-ва). Закончила в входной двери, ушла на день. Вечером подметала трупы))
Старый 07.10.2007, 00:49
Писатель

Золотая рыбка

у меня было такое с мухами.было лето,жарища,мы жили тогда на 13 этаже последний балкон.То есть вся внешняя стена,была наша.так там фиг знает,что случилось,но мухи плодились невероятно быстро.Я убивала всех,через 2 часа гулянки с малыми,приходила домой и обнаруживала на окне штук 50 мух.И так каждый день.У меня уже создалось впечатление,что они разможались мотодом деления.Так было недели 2.Мы жаловались в управление,они 2 раза,что-то делали,эффекта не было.Потом потравили всю стену внешнюю,там видима собака порылась,и всё прошло.НО,я к чему,мухи они назойлевые,они везде летают,мешают,щекочут,если по ноге ползут.а пауки вроде ж вообще безвредные.Просто некрасивые.На них рука не поднимается.У нас есть тенисные ракетки,с решоткой эллекрической.За мухами и коморами с ними бегаю.Так вот прям с удовольствием бегаю.Муж и говорит,и пауков ей же.Не могу.
Старый 07.10.2007, 11:12
яшенька яшенька вне форума
Писатель

яшенька is an unknown quantity at this point

Мож по периметру балкона..не что б не заползали:-).. и там откуда они могут "спуститься:-)..
Закрытая тема

Социальные закладки