![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем тратить так много? У ВДНХ в торговом комплексе есть отдел, где много зимней одежды нашего производства, с каким то супер утеплителем. Очнь легкие. Я на рост 122 в прошлом году покупала зимний комбинезон раздельный за 2000 руб. Очень довольна. А комбезы на 1 год там сейчас по 1100 руб.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не скажете номер места на Коломенке, где они продаются?
Еще в глаза их не видела, но уже две знакомые купили своим детям этот Tillson, обе довольны. Кстати, это не Швеция, а Норвегия. А почитать про них можно тут - http://tillson.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=info |
|
|||
|
|||
![]()
И мне скажите! Спасибо! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На Ленинском же проспекте - дом 66 есть оптово розничный магазин пуховиков. Я там в сентябре покупала дочке пуховик на 5 лет за полторы тысячи. Ближе к зиме они обещали поднять цены на 100-200 рублей. Тоже хорошее место - масса взрослых и детских вещей. Точный адрес и телефон можно посмотреть на http://www.puhovik.ru/
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно. На девочек, правда, выбор совсем небольшой + у моих есть почти аналогичные пальто-пуховики, а хочу еще куртку младшей добавить.
По карте ориентировку приблизительно поняла на ленинском, но можнт быть Вы подскажите, на какие заведения ориентироваться - магазин Свет там поблизости? |
|
|||
|
|||
![]()
Это на дальних рядах, которые за речным вокзалом. Павильон то ли Б-96, то ли Б92, точнее не помню, но кажется все-таки первое. Короче контейнер во втором ряду (ближе к реке)и если идти от здания речвокзала, слева. Там много шалунов висит и эти самые "Тиллсоны".
|
|
|||
|
|||
![]()
чем на Коломенской. В Детском мире куртка стоит 2200, а на Коломенской - 2400. Вот уж я не ожидала! И почему так? И на Коломенской вещи без этикеток фирменных, в отличие от Детского мира.
На Коломенской я покупала куртку со штанами на первой территории, кажется 134 палатка. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему без этикеток? У нас с этикетками были! Куртка даже с двумя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не "КОтофей" фирма? Я на них страшно накололась -- купила чудесные, стильные с виду осенние ботиночки, с них за два буквально дня вся краска облезла, застежка разорвалась и весь стильный вид потерялся :-(. Понимаю, что Миха довольно неаккуратно ходит и бегает, но чуть более теплые ботиночки АНтилопы живы с весны и выглядят, как новенькие. С другими тоже никогда ничего похожего не наблюдалось, а тут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрим...Я когда-то брала уже Егорьевск, тоже зимние, их уже 2 детей относило, сейчас третьему отдали...У тех, которые я купила, оббились носки, но это потому что Наталья не очень аккуратно ходит, и потом, на коричневых такие вещи виднее, чем на черных.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |