![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему сразу "в бесчувсственном"? Он что, обязан светиться от счастья при первом намеке на беременность? Что за детский максимализм-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мветиться - не светиться, но не гнать жену на аборт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, "безропотно принимать". Только потому, что кому-то втемяшилось в голову, что аборт - -это недопустимо.
А он имеет право на свою собственную точку зрения на проблему. Которую, кстати, неплохо бы выяснить. И уж тогда нормально предохраняться или искать другого мужа. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему бы ему не предохраняться, если он так не хочет ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично, почему бы не предохраняться жене, которая не обсудила эту проблему с мужем (тем более, не особо любимым) предварительно? В конце концов это именно ее так шокировало "отправлене на аборт".
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена предохранялась. Очень тщательно. И если Вы внимательно прочитали, то беременность так и не наступила. Но задержка была настолько большой, что закралось подозрение.
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что жену беременность травмирует больше чем мужа ей рожать или ей делать аборт и в случае чего ей отвечать за ребенка, так что есть прмой резон подумать о предохранение самой. А то что муж не хочет ребенка которого не может содержать это нормально и разумно
|
|
|||
|
|||
![]()
Аборт допустим, но в том случае, когда выхода другого нет. Когда-то у меня была такая ситуация, и я его сделала.
В нашей же ситуации никто с голоду бы не помер. Жили бы очень скромно, да, но померли бы. Я уважаю его право "нехотения" иметь детей, но знаете ли, когда речь идет о факте, как бы уже имеющим место - все-таки надеешься на какое-то проявление благородства. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле получается, что аборт допустим в том случае, когда женщина посчитает, что "выход другого нет". А мужчина по этому поводу имеет право голоса? Вот он свое мрение и высказал. Мне непонятно только одно -- почему эти разборы полетов надло проводить непременно после задержки. ДО того эти вопросы обсудить ну никак нельзя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а вы вообще когда-нибудь обсуждали с мужем ранее возможность незаплаированной беременности??
Тамара Ремешевская |