![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не согласна - по-моему чушь страшная!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно,особенно если посмотреть пару раз,с каждым разом всё больше приколов видишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж во истину,на сколько вкусы разные.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я по настоящему убойного ничего и не вижу.Что б именно "поржать "от души.
Я люблю сериал ДРУЗЬЯ.Там ещё иногда смеюсь. А вот,ещё посмеялась над......Не знаю перевода. С Джимом Кери ..Наверно Врун,врун.ну так переводится с инглиша. |
|
|||
|
|||
![]()
А не напомните фильм наш,там Винакур игрет,ещё они в баб переодеваются.Вот уж я смеялась,прямо от души.а название не запомнила.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Ночь на земле" - да, да, да!! Вот буквально недавно смотрела. Просто замечательный фильм. Эпизод с Бениньи - супер. Да и в Хельсинки тоже - хоть сквозь слезы, но все-таки смех...
Лена, Настя (08.07.00) |
|
|||
|
|||
![]()
"Лжец, лжец" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, кто помнит мультик?
Старый мультик, но совершенно убойный. Я видела его в глубокой юности, помню только детали. Например, помню русалку, сидящую на заснеженном заборе. Голова у русалки рыбья: губы такие пухлые, глазища и прическа - конский хвост (тоже типа рыбий) Еще помню какие-то сундуки, медленно опускающиеся на дно, по-моему, морской царь какой-то, мальчик еще там был.. Поют еще все время. Про корабли что-то пели. Не то что-то про какое-то Чудо (типа То Чего На Белом Свете Ваабсче не Может Быть) ( не дословно, ясное дело) Помогите, а?! |
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время понравились "Цыпочка" и "Брюс всемогущий".
|
|
|||
|
|||
![]()
"Летучий корабль" Гарри Бардина? ("Я водяной, я водяной, никто не водится со мной" не то?)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |