![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я так понимаю там закрыто -туалет всмысле...вы действительно полагаете что оно так и было...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот именно что на машинах - но по его словам он мобильник в машине забыл - т.е.час его в машине не было-мне кажется это все не реально
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть туалет на ночь закрывают? Не знаю, не думаю... Но поесть в МакАвто ночью ТОЧНО можно. Хотите, спрошу завтра у своего мужа - он все знает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я тоже знаю что можно-но в машине соответственно-но его не было в машине
|
|
|||
|
|||
![]()
Я провела на днях 70 минут в Баскин Робинс - без мужа, одна! Долго выбирала, потом долго лопала, потом парень за окном маячил - я за ним наблюдала, странный он был :-). Ужаснулась просто, когда на часы посмотрела!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не знаю, самое поганое время для разборок - 4-5 часов утра. Если хотите наверняка разругаться вдрызг - самое оно, но если такой цели нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, вот как там устроено... Окошечко на ночь, да? Тогда туалет может быть закрыт. Да не переживайте Вы, может его по блату пустили :-). Может, там и не закрыто ничего. Муж мой точно знает, завтра я Вам напишу правильную информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
супер!
может я уже тихо схожу с ума от подозрительности - вот зашла с вами пообщаться - слишком ли я уж??? -может в Кащенко пора |
|
|||
|
|||
![]()
Подозрительность Ваша весьма сильна, это точно :-). И есть большой шанс, что безосновательно. Не мучайте мужа нападками, мужчины слабы и от этого чахнут. И Маша Машкина правильно советует, разборки нужно на трезвую голову устраивать. Чтобы логическое мышление работало, а то на эмоциях можно далеко уехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо девочки-кто поддержал! Муж наглым образом врал - как я и подозревала -после моего досканального допроса сдался-и сказал что играл в бильяд с друзьями ( что иногда они делают по ночам - это я знаю) - а врал потому что типа стыдно было-ухал то по делам-а дела решил отложить..короче я то вообще не против его бильардов-он знает - но бывает что иногда мы договариваемся проводить вечер-ночь вместе и я его жду - а он играть идет-вот тогда я злюсь и ему это надоело и вот он решил соврать-короче хочется верить.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |