Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2003, 01:32
Юльчик и сыновья
Guest

я так понимаю там закрыто -туалет всмысле...вы действительно полагаете что оно так и было...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.11.2003, 01:34
Юльчик и сыновья
Guest

вот именно что на машинах - но по его словам он мобильник в машине забыл - т.е.час его в машине не было-мне кажется это все не реально
Старый 09.11.2003, 01:36
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

То есть туалет на ночь закрывают? Не знаю, не думаю... Но поесть в МакАвто ночью ТОЧНО можно. Хотите, спрошу завтра у своего мужа - он все знает .
Старый 09.11.2003, 01:38
Юльчик и сыновья
Guest

да я тоже знаю что можно-но в машине соответственно-но его не было в машине
Старый 09.11.2003, 01:39
Писатель

besenok

Я провела на днях 70 минут в Баскин Робинс - без мужа, одна! Долго выбирала, потом долго лопала, потом парень за окном маячил - я за ним наблюдала, странный он был :-). Ужаснулась просто, когда на часы посмотрела!
Старый 09.11.2003, 01:39
Маша Машкина
Guest

Ну, не знаю, самое поганое время для разборок - 4-5 часов утра. Если хотите наверняка разругаться вдрызг - самое оно, но если такой цели нет ), то успокоительного или хоть супрастина таблеточку и баиньки. Или посидите, напишите советов всем побольше, но спокойно, пусть все разборки будут завтра днем. Если он гуляет, то это не сегоня началось и куда теперь торопиться с выяснениями, а если это Ваши глюки, то начинать очередные разговоры в состоянии минимальной стабильности обоих участников - сами понимаете куда дорога (
Старый 09.11.2003, 01:42
Писатель

besenok

Ах, вот как там устроено... Окошечко на ночь, да? Тогда туалет может быть закрыт. Да не переживайте Вы, может его по блату пустили :-). Может, там и не закрыто ничего. Муж мой точно знает, завтра я Вам напишу правильную информацию.
Старый 09.11.2003, 01:42
Юльчик и сыновья
Guest

супер!
может я уже тихо схожу с ума от подозрительности - вот зашла с вами пообщаться - слишком ли я уж??? -может в Кащенко пора
Старый 09.11.2003, 01:46
Писатель

besenok

Подозрительность Ваша весьма сильна, это точно :-). И есть большой шанс, что безосновательно. Не мучайте мужа нападками, мужчины слабы и от этого чахнут. И Маша Машкина правильно советует, разборки нужно на трезвую голову устраивать. Чтобы логическое мышление работало, а то на эмоциях можно далеко уехать.
Старый 09.11.2003, 21:24
Юльчик и сыновья
Guest

Спасибо девочки-кто поддержал! Муж наглым образом врал - как я и подозревала -после моего досканального допроса сдался-и сказал что играл в бильяд с друзьями ( что иногда они делают по ночам - это я знаю) - а врал потому что типа стыдно было-ухал то по делам-а дела решил отложить..короче я то вообще не против его бильардов-он знает - но бывает что иногда мы договариваемся проводить вечер-ночь вместе и я его жду - а он играть идет-вот тогда я злюсь и ему это надоело и вот он решил соврать-короче хочется верить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки