![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А доказательства, вы и есть доказательство того, что есть связь между людьми с где бы они не были. Очень понравилось, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так один раз нашла.Шла по кладбищу и искала могилу друга,которого похоронили 4 года назад.Я один раз была там и совсем не помнила где.Искала наверно минут 15 и когда уже надоело психанула и сказала"Ну же Димка,помоги мне найти!.И через 10 секунд я стояла перед могилой.Очень я удивилась тогда.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот когда хотя бы один раз был давно - совсем другое дело ( дело в подсознании, которое много нам подсказывает)
я же раньше на могиле деда не была никогда... Но тоже мистика, которую очень хочется как-то объяснить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,согласна.ваш случай уникальней.Просто я свой сразу вспомнила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дед знал когда его отец умер. Его отца отвезли с сердечным приступом в больницу, ему стало лучше и решили выписывать. Накануне выписки из больницы дедушка резко просыпается с криком " Папе плохо, ему нужна помощь". Бабушка начинает его уговаривать, что он ошибся, наоборот его завтра выписывают. Дедушка (кстати атеистом и материалистом до конца был) говорит что это не сон, он знает что его отцу плохо и нужна помощь. В общем, как выяснилось на следующий день (никто конечно никуда не пошел), отец умер именно в это время.
А потом, когда дедушка был уже при смерти я была беременна на очень маленьком сроке, он сказал что у меня будет мальчик, он приходил к нему во сне и они разговаривали. Сын у меня родился через 4 месяца после смерти своего прадеда. А так вообще дед был ну абсолютным атеистом и как человек с техническим образованием абсолютно не верил ни в какую мистику :-) |
|
|||
|
|||
![]()
подругой, скоро ей рожать, звонит мне и плачет, что с утра она не найдет себе места, плачет и плачет, я её успокаивала как могда, сослались на то, что беременные эмоциональные, слезы ручьем без всяких причин. Прошло 3 недели приезжает её сестра и сообщает мне, что такого-то числа умерла их бабушка, а подруге они решили ничего не говорить, потому как беспокоились за неё и ребенка. Сверив число, точь в тот день она мне звонила и жаловалась (в тот день у моего свекра день рождение было). Она до сих пор незнает, её родственники решили не говорить пока.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть кстати очень много передач на эту тему по канадскому телевидения, например. Рассказывают про всякие невероятные события. И еще медиумы выступают, можно даже пойти на представление.
|
|
|||
|
|||
![]()
авеяло рассказом о духовной связи с дедом...
Меня в основном растил папа. Мама по своей профессии почти всегда была в командировках. Мы с отцом понимали и понимаем друг друга практически без слов. Так вот, я была в пионерском лагере. Мне 12-13 лет. Вторник. Родители приезжали в восресенье, так что ожидать их приезда не было смысла - в будни никто из родителей не приезжал никогда. Я шла по лагерю и вдруг мне захотелось побежать к лагерным воротам! Ни с того ни с сего. Я побежала, причем чем ближе были ворота (а это был путь через весь лагерь, достаточно далеко), я бежала быстрее и быстрее, будто опаздываю. И когда я подбежала к воротам на меня изумленно смотрели дежурные - мол, куда я так бегу, и тут из-за поворота выехала машина моего папы!!! Я почувствовала его приезд. Вот такая историйка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(~1,5 года) когда начинает крутиться в коридоре, царапать ручонками замок и т.д. - значица папа на подходе
![]() |