![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не вижу повода чувствовать себя виноватой перед мужем. Нет ничего криминального в фантазиях, тем более беспочвенных. Если бы вы фантазировали на тему любимого актера или понравившегося момента из книги или сцены из фильма, вы бы не испытывали вины перед мужем, не так ли?
К тому же муж, скорее всего тоже этим грешит, и если он обычный мужчина, то намного чаще, чем вы |
|
|||
|
|||
![]()
но ведь он реален в отличии от недостижимых актеров. тем более, мне кажется, что я ему тоже нравилась. уж больно сильно он смущался на индивидуальных встречах.
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ и как вы себе видите развитие ваших с нмм отношений? Толкьо не в мечтах, а в реальности? Вот вы к нему приходите о говорите, что не можете забыть, да?
Так что большой разницы между вашим интруктором т Томом Крузом лично я не наблюдаю:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока никак... Страшно. Скорее из-за мужа/брака. Тому Крузу я не нравлюсь (ой, Елена, ну и выбрали ж Вы мужика для примера
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ответит, а дальше-то что? Вы прям сразу броситесь ему на шею и он прям сразу придет в восторг от этого?
Как только вы представите себе подробности реализации вашей фантазии, сама фантазия куда-нить обязательно денется:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А дальше в переписке я могу сказать эдакое что-нибудь легкомысленное... Он ответит в том же духе. Потом мы случайно встретимся, зайдем в кафе на чашечку водки. И понесется...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ваши фантазии:-) А реально? Вы действительно сможете сказать что-нибудь эдакое и язык к нёбу не прилипнет? (комментарий: если юы могли -- давно бы сказали;-)) У него есть время ходить с вами по кафе? И не пошлет ли он вас аккуратненько, потому что вы ему банально неинтересны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, у Вас тут на форуме стиль такой отрезвляющий, но зачем же так грубо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что такого грубого? Или вы полагаете, что нравитесь ВСЕМ без исключения?
ну да, ну да, я понимаю, спускаться на землю не всегда хочется... |
|
|||
|
|||
![]()
"А что такого грубого?" Ваше сообщение читается грубо ("И не пошлет ли он вас аккуратненько, потому что вы ему банально неинтересны?"), мне кажется Вы сами это прекрасно понимаете.
"Или вы полагаете, что нравитесь ВСЕМ без исключения?" Очень непонятно, почему у Вас возник этот вопрос. Я говорила об одном конкретно человеке, а не о ВСЕХ, как вы выразились. Могу так же добавить, что я очень хороша собой. |