Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 09:46
katiko
Guest

По умолчанию для меня это все одна большая загадка.

но гомеопат все "угадал", и прописал свое колдовство именно так и никак иначе :-) я не понимаю и не знаю почему и не знаю, классика это или новаторство.

вообще ничего не знаю про "классическую" гомеопатию и чем она отличается от приема по часам.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 11.11.2003, 11:31
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию говорю ж

что классика - это без геморроя:-) и по науке. а когда по принципу "забросать шариками" - это вообще не понятно, с какой стороны к гомеопатии относится. поскольку один из базовых принципов нарушается.
Старый 11.11.2003, 11:33
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию о принципах

своими словами - считается, что конкретному состоянию на текущий момент по симптомам подходит только одно средство, и именно оно даст максимальный эффект.
Старый 11.11.2003, 12:18
katiko
Guest

По умолчанию я про такой принцип не слышала :-(

чтобы шарики одного только вида прописывать. :-) видимо классики гомеопатии редки нынче. что ж наш дед-то гомеопатический ударился в новости какие-то.

но я о принцпах мало знаю, так что это неудивительно.

пробежалась по офису даже пошушукаться с "адептами" разных колдунов гомеопатических - всем кучу разных шариков прописывали :-(((.

А расскажите например, какой препарат вы пили и по какой схеме от какой болезни/состояния? Ради интереса?

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 11.11.2003, 15:03
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию со схемами сложно

в последние года 3 мы лечимся только от одного - от дерматита. выглядит это примерно так: приезжаем раз в 3-5мес, обо все подробно докладываем, включая поведенческие особенности, болезни, питание, пристрастия, какашки и проч. Далее она его смотрит. Потом говорит нечто, типа: вот 1р. в месяц давайте Сабадиллу 30 по 3 шарика натощак, если через 3мес то-то и то-то, то дайте Беладонну 30, если нет - то ничего не давайте. В следующий раз приезжаем - давайте Игнацию 30С 1 раз в неделю на протяжении месяца. Примерно так.
В общем поэтому меня всегда смущали разговоры про гомеопатическое лечение в духе "аааа, там с этими шариками сдуреешь пить".
Да, это наш второй доктор. Первая примерно в том же духе, только менее внятно.
Старый 12.11.2003, 08:49
katiko
Guest

По умолчанию хорошие у вас схем

1 раз в месяц, 1 раз в неделю... повезло вам конечно с доктором :-)))) редкий талант. и нет дерматита три года эти, да?

а мы вчера попробовали, ничего страшного оказалось, все просто и понятно оказалост с этими шариками. и на режим стал ребенок обратно. только в сад не сдашь теперь его два месяца.

а потом надеюсь и нам попроще схему дадут.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 12.11.2003, 09:25
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

да, мне наш доктор тоже нравится. особенно в сравнеии с предыдущим:-( а насчет дерматита - где-то кардинально ситуация поменялась в июне прошлого года, еще до поездки на море, что характерно. и с тех пор у нас коммунизм, омрачаемый иногда обострениями, которые тем не менее проходят сами, без бомбардировки гормонами и гомеопатией. вот к примерму в Турции вдруг обсыпало ножки, видимо, слопал чего-то. потом в течение примерно 4-5 дней прошло. в саду тут с чужой тарелки слопал запрещенную сгущенку, ночью чесался, т.к. все ноги были в сыпи. за 3 дня прошло, осталась сухость. ну сухость такая - это вообще, часто бывает. но с учетом того, что бОльшую часть еды теперь он кушает вне моего контроля, чего же еще ожидать;-(
Старый 13.11.2003, 13:42
Машук
Guest

Ничего себе! Раз в три-пять месяцев....!!! Мы через каждый месяц к нашему ездим!
И каждый раз по-нескольку препаратов назначает... Слава богу не по часам их пить, но в конкретной последовательности...

А некоторые препараты вообще по 5 горошин в 100 мл воды разводим и пьем по чайной ложке... а потом столько сколько отпили - воды доливаем... Вооо... %-)

Маша и Димка (24/09/00)
Старый 13.11.2003, 15:10
katiko
Guest

По умолчанию круто.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 11.11.2003, 12:27
katiko
Guest

По умолчанию "про науку"

а кто у нас в россии авторитетный деятель по науке гомеопатической? кто движет науку? не читали никого?

Катико и Го (24.09.2000)
Закрытая тема

Социальные закладки