![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, разные ситуации бывают.... Бывает такое, что и не радуется - проверено:-)) Да и Топики такие тут, на Форуме бывали, что не радуются:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как не спрашивать? Извините за подробность, но он из всех сил предохраняется в те редкие моменты, когда бывает секс. Я бы с удовольствием его поставила перед фактом, но как? Да и надо ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
сомнительно, что радоваться будет. Все таки лучше сообща на такое дело идти.
|
|
|||
|
|||
![]()
или отвлечет, на худой конец, но лучше рожать, когда с мужем полный порядок, для меня это самое главное, я своё детство вспоминать не хочу, родители постоянно ругались, играли в молчанку, это такой ужас. Я думаю, нельзя приводить ребенка в дом, где не лады, надо сначала с мужем решить все вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что с мужем проблемы этим не решить, мне кажется, что ее уже ничем не решить, но все равно малыша хочется. А зачем, разобраться не могу, поэтому и не подписываюсь. Мне хорошо, спокойно, самостоятельный ребенок, меня никто не дергает по ночам, а если я сплю, а он зачем-то меня будит, я раздражаюсь... Рожать ребенка, чтобы доказать окружающим, что я могу родить здорового ребенка? Вообщем, запуталась. А хочется так, с другой стороны, что известия о других меня переворачивают, ну почему у людей все как надо, что же я как прокаженная какая-то? Но ведь рожают люди сознательно только одного ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, рожают сознательно только одного. Я такая, например.И абсолютно не считаю себя неполноценной или прокаженной. Но у вас ситуация несколько иная. У меня сестра при родах потеряла второго ребенка. Через год забеременела снова и родила (слава Богу без проблем). Говорит, что пока не родила малыша после потери, не могла спокойно жить. Это что-то подсознательное. Она, по ее словам, как бы получила взамен умершего ребенка другого (конечно, это бред, дети не взаимозаменяемы). Правда, муж у нее чудесный и очень поддерживал ее и хотел малыша вместе с ней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Постарайтесь родить. Отношения с мужем здесь ни при чем, а вот вас "отпустит" точно. Сама чуть с ума не сошла после выкидыша( хоть и на малюсеньком сроке), после рождения этого долгожданного второго ребёнка всё как будто встало на свои места. Мы были на грани развода, но даже это меня не волновало, так я была умиротворена. А потом мы всё-таки помирились, растим чудных детей и я очень счастлива и мне уже не больно от воспоминаний.
|
|
|||
|
|||
![]()
если есть хоть намек на то, что ребенок - только средство доказательства своей женской состоятельности, то нужно в себе разбираться и копать глубоко!!
рожать из эгоистических соображений - обрекать ребенка на страдания. Такие дети , вам любой психолог скажет, как минимум невротики. и засчет рождения ребенка вы проблем не решите. Они остануться. Столкнетесь с этой же проблемой в другом ракурсе и с ребенком на руках |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо, кто ответил. Не знаете, а вот эти психоаналитики, они где? Я в Москве, нет ни у кого телефона центра какого-нибудь или что-то в этом роде?
|