![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В возрасте до 4 лет мы ходили с дочкой по всяким едальным местам, но честно говоря ...после 20 минут нахождения там начинались мучения. Ни какие детские комнаты, сказочники и раскраски не спасали.
Счас на уже 5 с хвостиком. Уже все легче. У меня есть еще дополнения к рекомендациям. Ходить с ребенком в привычные для него места. Но это, конечно,....вам еще расти надо)) |
|
|||
|
|||
![]()
поесть спокойно нет шансов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот какая мысль мне в голову пришла. Мы все - жуткие эгоисты. Сейчас у меня маленький ребенок, и я готова поубивать шумных восмилеток, когда я гуляю с коляской, а они бегают и орут, и водителей, которые со своими машинами мешают нам гулять, и дурацких соседей, которые свярлят, когда дитятя спит. А ведь до рождения ребенка я этим не озабочивалась. Это жизнь, товарищи! Надо уметь быть терпимыми. Я тоже испытываю чувство вины, когда еду в маршрутке, а доча начинает вопить, но это же ребенок! И почему нельзя в ресторан ходить с ребенком? У них на дверях висит табличка "Вход с маленькими детьми запрещен"? Это кому-то не нравиться? Это их проблемы. Ваш ребенок не стучит своей игрушкой по их голове и вы не заставляете их возиться с вашим ребенком. Я хочу жить полноценной жизнью и не оглядываться, а всем ли удобно рядом со мной. Всем удобно никогда не будет. Одна тетя умилиться ребенку, который сидит с родителями в ресторане, а другая недовольно скорчиться. Я согласна, надо быть воспитанными и детей приучать к этому, но совсем нейтрализовать ребенка нельзя. Иначе придется его лет до 7 держать только дома, а то вдруг кому помешает? Прямо ужас какой-то, не дети, а зверята какие-то, которые только и делают, что вопят, всех пачкают и доставляют неудобства...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, но так тоже нельзя, *плевать на всех*. Все же надо пытаться как-то сбалансировать свои выходы в люди и этими самыми людьми. Потому когда делают замечание, начинаешь неудобно себя чувствовать, насторение портится, реагируешь остро на каждый дальнейший крик своего ребенка. Все же плевать на всех не получится, да и не надо это. Просто соблюдать какие-то правила ( как советы выше) и будет всем Щастье. :-)
Правило номер один: не водить ребенка в места, куда люди приходят , в основном,расслабится без детей. Люди же не виноваты, что у нас маленькие дети. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот для плевания детские рестораны и открывают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-):-)))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААтличная мысль! Хочу на грядущее 30-летие шарики и игрушку!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот, это очень клево. Ты пришел в ресторан расслабиться без детей, за соседним столиком буйствуют парочка малолетних, родители уже с ног сбились, что б их немного успокоить... А ты смотришь на все это безобразие и думаешь : "Какое счастье, что я сегодня без детей пришла".
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
Знакомо, знакомо :-). "Как хорошо, что не мне ЭТО надо успокаивать" :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это точно!!!Я просто млею когда слышу крик "МАМАААААА""" и понимаю,это не мнееее(балдёж).
|