![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в топике про аборты я и углядела "опять эти чертовы пролайфистки набежали", а раз чертовы, то и подумала, что нелестное это выражение пролайфистки. А вообще вы понятно написали, спасибо.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ППКС? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подписываюсь Под Каждым Словом
|
|
|||
|
|||
![]()
А что такое ЗЫ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыы :-) А после моего поста однажды кто-то так написал, а я подумала, что ругаются на меня, типа мыслю, как КПСС :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Это P.S. в русской раскладке
|
|
|||
|
|||
![]()
pro life, насколько я понимаю, это группы людей, которые "защищают" жизнь нерожденных младенцев. Направление в Россию пришло с Запада, оно базируется на христианской религии, т.е. многие пролайфисты - христиане. Как и в любом человеческом учении, направлени, "спектр" людей очень широк. Если всех их разместить в группы по их реальным деяниям, то в одном конце окажутся действительно гуманные пролайфисты. Они консультируют женщин, пытаются им помочь разными способами... На другом конце - экстремисты, которым эта идея понадобилась только для прикрытия собственной бандитско-террористической сущности. Они взрывают клиники, где делают аборты, убивают врачей... Где-то в серединке тусуются истеричные экземпляры, которые устраивают демонстрации на улицах. Степень истеричности тоже разная. Некоторые просто стоят с транспарантами и плакатами. А некоторые, более агрессивные, выбивают окна камнями в клиниках, в машинах врачей, кричат-улюлюкают женщинам вслед, идущим в эти клиники... Так что трудно однозначно сказать: хорошо это, или плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как расшифровывается? Что стоит за этими буковками? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это просто писавшему было лень на латиницу переходить.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Дошло :-)))))))))))))))))))) Спасибо! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |