Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 09:16
sergey kramarev
Guest

> Скажите, а как вы себе в этом случае <BR>
> редставляете интимную жизнь?
Неплохо. Каждая женщина знает, что ее можно
удовлетворить не только членом. <BR>Да я надеюсь его
оставить, как я написала, я надеюсь, что смогу удержаться от полного изменения.<BR>
> И как случилось, <BR>
> то вы, считая себя женщиной, женились на женщине?<BR> Читайте пожалуйста, внимательнее: я написала, что считала себя мужчиной и думала, что как женюсь, все пройдет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.11.2003, 09:21
sergey kramarev
Guest

Конечно. Я люблю своих детей и надеюсь, что Вам такое чувство тоже знакомо.<br>
Насчет разводки - хорошо бы, если бы это было так.<br> Я бы тогда была ушлюм журналюгой, который бы за деньги страчил статейюку для какой-нибудь желтой газетенки!<br>Поймите - это моя жизнь! И что написано - правда!
Старый 19.11.2003, 09:22
sergey kramarev
Guest

Сложно сказать. Скорее всего она о чем-то догадывается. Но о чем - я не знаю.
Старый 19.11.2003, 09:22
суперМЭН
Guest

зашибись, у детей две родные мамы :-)
Старый 19.11.2003, 09:24
sergey kramarev
Guest

Мне не нравится: вид мужского тела, их повадки, манера поведения, аргессивность, черствость и много другое! Да даже такие мелочи как неряшливость и запах тела!<br>
Оставаться мужчиной я больше не могу - почти 40 лет терпела. Понимаю, что подошла к какому-то рубикону!<br>
Моя цель - обрести себя и не потерять семью. В ином случае для меня жизни нет.
Старый 19.11.2003, 09:31
sergey kramarev
Guest

Вам смешно? <br>А я пытаюсь представить, какое отношение к ним может быть в школе!
<br>Хотя отношение общества немного меняется в лучшую сторону, но насколько...
Старый 19.11.2003, 09:41
олика
Guest

Директор школы моего сына такой же, и сына у него два от первого брака. Подробностей не знаю, но живёт он в браке с мужчиной уже 16 лет!
Старый 19.11.2003, 09:51
Хм
Guest

По умолчанию Чего-то не догоняю

Ведь трассексуалу никак не могут нравиться женщины. Одна из причин изменения пола у них - страстная любовь к мужчинам. Чего-то вы того, не договариваете. Или переговариваете.
Старый 19.11.2003, 09:53
Na-Tasha
Guest

По умолчанию ....

прошла обследование в НИИ Психиатрии на Потешной. Диагноз - транссексуализм. Лечение - полная феминизация, включая гормональную терапию, операцию и смену документов.

- Такие рекомендации дают человеку, которому поставлен диагноз - ядерный транссексуализм... и в принципе, это не является рекомендациями.. это смысл жизни для людей... бывают случаи, когда и без установки диагноза, люди начинают принимать лекарства для фенимизации...

Но я боюсь на это идти! Я мечтаю о том, что жена сможет меня понять и принять, сможет относиться ко мне как к женщине. Говорят, что некоторым в случае понимания в доме удается достичь гармонии с собой без операции, что они дома живут как женщины, а на работу надевают мужские маски.

- конечно, для близких людей- это как гром среди ясного неба... и не потому что это нечто ужасное.. а потому что информация о транссексуалах преподносимая нам СМИ уж очень нехорошая..
если у Вы, Евгения, считаете, что сможете достичь гармонии со своим телом в семье, но не знаете, как на это отреагирует Ваша жена... покажите ей для начала этот форум... и Вы узнаете её реакцию... а потом уж можно будет думать о том, каким образом рассказать ей все остальное...
Удачи!!!
Старый 19.11.2003, 09:57
Na-Tasha
Guest

По умолчанию чего- то не догоняю... - объясняю...

Половая ориентация не имеет ничего общего с транссексуализмом... как среди генетических мужчин и женщин встречаются гомосексуальные люди, так и среди транссексуалов они тоже встречаются...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки