![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну рассмешила :-) Эт как - сначала напечатай дополнительные фотки для Жанны, потом отправь бандероль в голландию и она их вывесит??? Нифига себе - мне легче сканер купить - Я ТАК РАЗОРЮСЬ!
Тем более поседею, последняя бандероль месяц почти шла. И так каждый раз. Нет уж, найду кого нить поближе :-):-):-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
боюсь, что если только чайником :-))). Нема у нас сканеру-то. У нас цифровик, вот им мы нафотаем с удовольствием :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гля, богатенькие все какие, у всех цифровики! :-))) Эх, а я мечтаю о хорошей зеркалке.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
себе на юбилей весной подарок сделал такой. Причем фотик самый дешевый, но неплохой оказался. Хотя, не, я несправедлива :-) Все-таки я больше выла по поводу цифровика, так что это НАМ подарок :-) ;-). А вот твою страсть я понимаю - у нас Андрюхин дядька страстный фотограф в свое время был. Щас некогда, но иногда тоже страдает :-))). Как начнет про зеркалки эти... Ууууу.... Я теперь тоже разбираюсь ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, Ксюша права, отросли кудряхи, отросли. моська размалеванная -п росто прелесть. мы тоже время от времени бодиартом занимаемся - ноги, пузо -почти перманенто разрисованные, моська иногда делает перерывы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
окулиста с ЛОРом, так вот глазнюк нам сказала, что у нас сосудики слабые в глазенах. Запретила смотреть телек больше 15 минут в сутки и тренировать сосуды. Вот я и думаю - они всем так говорят или действительно нам забросить всех Шреков часовых и прочие сборники мультяшные??? Даже не представляю, как это сделать-то. У нас без мультов ни дня не проходит, причем конкретно так... мы по одному-два не смотрим :-(, нам всю кассету подавай, ведь знает и последовательность мультиков (какой за каким) и длительность помнит, вот коза. Какие у вас отношения с окулистами, чего вам говорили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас так дотошно не проверяют.А тренеруем мы как раз не телевизоре:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
пальчики и стопы побольше делать. Ручками лепить, всякие ребристые карандашики-ручки катать, ножки массировать всякими там массажными ковриками и т.п. Чтобы сосуды работали и закалялись. Во как. Жан, а у вас как смотрят? Не, наверное, тоже хорошо, просто у вас проблем (ттт) таких нет поэтому и не говорят :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
и сосуды нам ничё не говорили. Сказали, что дальнозоркость +2 один глаз, +3 другой. Что это вроде как в 2 года не повод для беспокойства, все дети дальнозоркие. Но могло быть уже и поменьше. Кать, а вам цифры сказали?
А я тут про телепузов статью нашла http://www.mama.ru/club/vospit/teletubbies.htm. Почитайте, особенно обсуждение. КСТАТИ, а у нас то бум на пузов уже прошел, теперь смотрит тетушку сову, особенно арифметику любит. Научилась по ней считать уже до семи :-) (раньше до пяти считала). Ну от этой хоть польза есть ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан ты уже второй раз говоришь, что детки дальнозоркие - а мы близорукие. Нам цифер не сказали, но сказали что есть склонность к близорукости. Пока делать ничего не надо вплане лечения - только глаза закрыть и ничего не видеть :-):-):-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |