![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А меня папа с дедушкой приучили футбол смотреть. Всегда с ними "болела". Сейчас, правда, смотрю только крупные игры, типа чемпионатов Европы или мира. А муж мой футбол не любит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мне, конечно. А я сдуру легла спать вчера в 11... вопли ворчание скрежетание. В следующий раз в паб выставлю его нафик с этим футболом.
|
|
|||
|
|||
![]()
до потолка и радуюсь голам и возмущаюсь...:-)во как. Ужас, да?:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Жены, говорите? Ага, муж мой спокойно спал. У меня мама за стенкой "болела":-):-):-) Это что-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я!Я! жена такого!!!толькол мы болеем за Голландцев.я уж с ними так сроднилась.И они вчера так отличились.Но наших тоже вчера видела.Выиграли,да?Молодцы ребята.
А мне нравится начинает.А точнее я ВК люблю.Вот в следующем году жду. |
|
|||
|
|||
![]()
12 проторчал,а я ему периодически сообщала, что к чему в телевизоре происходит. Уж больно жалостливо просил ;-). Но у меня терпелка быстро закончилась и я перестала смотреть :-). Потом, правда, муж пришел домой и стал нервно искать новости хоть какие-нить про футбол. Слава богу, нашли, а то, боюсь и спать не легли бы без оглашения результата :-). И слава богу, что наши выиграли ;-). А то расстройства было бы...
|
|
|||
|
|||
![]()
бенок тоже стал поддерживать
![]() Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а я люблю футблол!!!! Вчера смотрела до 2 ночи матч, чуть детей не перебудила визгами своими
![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Однажды мы с одной знакомой журналисткой в день какого-то решающего матча зашли в бар.Бар был обычный( это было в те времена,когда о спортбарах еще никто не слышал).И вдруг эта изысканная и утонченная дама начала орать вопить,требовать врубить звук телевизора,после этого она 40 минут материлась,как сапожник,визжала и вопела ,как дикарь.Мужики выпали в осадок сразу,бармены испуганно забились за стойку,а я под конец матча тоже начала подкрикивать и подвизгивать:-).После этого мне уже ничего не кажется ужасным:-).
офф: Слушай,а в каком году мы институт закончили,у нас вроде какая-то круглая дата намечается? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |