![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, мужчины меньше склонны делить детей, но они существенно меньше женщин склонны заниматься ими - может, в этом все дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
и что? если родной отец меньше матери детьми занимается - это нормально. А если приемный - плохо? И как этот факт отразится на семейных качествах конкретного мужчины - не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет же. Если бы мужчины занимались детьми столько же, сколько женщины, то они, возможно, тоже были бы склонны делить детей на своих и не своих. И то, что мужчины мало занимаются детьми (родными) - очень плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
представила... ;-) если бы мужчины занимались детьми столько же, сколько женщины, процент разводов и закоренелых холостяков был бы гораздо выше. а ВВП - ниже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря какие мужчины. Меня почему-то всю жизнь окружают обратные примеры - гиперзаботливые папаши/отчимы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я!!! Я такая,Ваша история про меня! Тока мой муж еще более закоренелый -мы познакомились ему 40 было. А я разведенка с ребенком. Но ничего,живем.Еще малыша родили.Он прекрасный человек,умный ,добрый,ПОРЯДОЧНЫЙ-для меня это важно. Разница с моими ровесниками(я младше на 10 лет)-небо и земля.Я не жалею,наоборот,считаю,что мне очень повезло в жизни. И вАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вопрос именно в женитьбе? Жениться-то все могут, вопрос - что потом... Самое главное у вас уже есть - любовь. а большое - как известно, - видится на расстоянии.
В любом случае, искренне желаю вам счастья. |
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно, что ждать того, что он не станет хорошим семьянином. Уже не важно, захочет ли он им быть. Скорее всего, если и захочет, то не сможет. Так что возможно, что то, что у вас сейчас - лучше, чем то, что возможно будет, если вы будете жить вместе. Цените то, что есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А хорошие семьянины - они в 17 женятся?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, просто хорошим семьянином никто изначально не бывает. Ну, могут быть задатки, не более. Хорошими семьянинами (и женщины в том числе) становятся. И гораздо легче им стать, пока ты молодой и гибкий, когда ты живешь, приспосабливаешься и вырабатываешь общий взгляд на жизнь, будучи молодым.
|