![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет тезка,может как нибудь отметимся,что бы народ нас не путал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сестра рассказывала, как однажды она увидела девушку, которая была вся в белом, широким уверенным шагом идущую вперед, с гордо поднятой головой, а сзади на юбке огромное пятно (сами понимаете от чего...). И все оборачивались, но у сеструхи не было возможности подсказать, не бежать ведь за той.
Я вообще стараюсь чаще незаметно дать понять, что что-то не так, но бывают ситуации, когда это невозможно: много людей вокруг, или, бывало, лучше сделать вид, что не заметила - удерживает чувство поставить человека в неловкое положение (например, сказать преподше, что у нее юбка наизнанку). |
|
|||
|
|||
![]()
Я чаще всего говорю, ну там, если ярлычок от футболки наружу торчит или еще что...меня саму один раз тетка на эскалаторе пожалела, сообщила, что у меня из джинс торчат колготки (забыла с вечера вынуть и надела другие
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как это колготки забыла вынуть? и снизу торчали что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, хи и у меня так бывало. Очень весело
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, дело зимой было, я поддевала колготки под джинсы. А вечером, есессно, вылезала из всего сразу, а не по отдельности...вот и доприкалывалась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааа, ну у меня тоже такое иногда бывает, но когда надеваю штаны, чувствую, что внутри что-то есть, дискомфорт, так сказать, в общем, сразу вынимаю...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, же, чувствуется. Но когда встаешь в шесть утра, я могу вообще без штанов уйти...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рассказывали, как в одном крупном НИИ крупногабаритная дама вышла из туалета, а у нее юбка была заправлена в толстые панталоны до колен. Она гордо шла по коридору, а все будто онемели. Наверное, потом кто-то ей все-таки сказал.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |