![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На Еве сейчас большой топик про него.  http://www.eva.ru/forum/show?idPost=3083512

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так и подумала, что там топик, и что ты там вовсю выступаешь :-P

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Проницательная ты наша!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Разве может быть нормальным спать вместе с мальчиками в одной постели? Попробовал бы кто-нибудь другой, не такой богатый, сказать, что он просто так, рядом спит?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может быть, что он и виновен. Но вот чего я не понимаю - так это родителей этих детей. Вот допустим, что у меня есть ребёнок. Да я его никогда в жизни не отпущу к малознакомому человеку, пусть этот человек и М. Джексон! Если всё так ок, и в отношениях его с детьми нет ничего такого, то встречались бы в моём присутствии - почему бы и нет? Но так - я бы никогда не позволила своему ребёнку остаться ночевать у кого-либо. 

У меня детей нет, но я бы собаку свою не отдала бы даже на один день чужому человеку, особенно если бы хоть раз от кого-то услышала бы, что этот человек не очень хорошо относится к животным. Была один раз только ситуация, когда я отдала свою собаку абсолютно незнакомому человеку на три дня, но это была очень вынужденная ситуация, вопрос жизни, так сказать, да и то человек, насколько я знаю, очень любит животных. А так, даже если он педофил, допустим, то это больше похоже на проституцию, родители продают своих детей богатому дяде, а потом имеют хорошие денежки с него.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

То, что он больной на голову, очевидно. Разве нет? И по этой причине ему многое можно списать. А родители и пресса - гниды(сорри), за бабки чего только не скажут и не сделают. Мерзко слышать все эти обвинения в адрес человека, вина которого не доказана судом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кошелек М. Джексона уже изрядно похудел, финансовые проблемы у него давно возникли. Не думаю, что это высасывание денег.

|