![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это как? Вот вам лично что бы хотелось услышать в свой адрес?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, все эти уловки и научения не принесут ничего. Шире смотри на жизнь, и не зацикливайся на жене, только себя искалечишь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж,а может Вы чем то обидели жену,а она до сих пор не может простить??? Или у неё кто то появился?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может и обидел, но причины которые называет жена я уже написал.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если сесть и тихо-спокойно все обговорить? Руганью одной дело не поправишь. Глядишь,и выяснятся причины "отчуждения"????
|
|
|||
|
|||
![]()
А жена никогда не скажет мужу правды, только если разлюбит совсем. Ну заелись вы друг другом, к тому же жене тебя много, это для них ужасно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Учить надо, мужиков то своих, а то только жаловаться на них и можете :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Садились, говорили на протяжении нескольких лет. Назывались разные причины. Последние я написал. Когда после двух лет отрачивания мною в ванной, тогда ребенок маленький был, кормила, я решил поговорить по поводу секса, жена была очень была удивлена, по ее словам она думала мне это не надо. Почему так думала обьяснить не смогла. Она в основном старается говорить со мною фразой "я не знаю" или просто молчать. Недавно после просьбы не говорить мне "я не знаю" она начала говорить "нет ответа" или что то в этом роде.
|
|
|||
|
|||
![]()
100%,что в ней всё угасло когда вы её упрекнули,в том что она плохо выглядит(после родов) и то что она вас когда-то не возбуждала.Такое убивает напрочь все желания.Даже если вы в последующем будете воспевать ей дифферамбы 5 лет.Тот один единственный минусик будет сидеть долго.
Просто не стоит зацикливаться на сексе.Хотя я вас понимаю,когда хочется ни о чём другом не думается.Но надо искать решения.Завоёвывайте жену за ново.Это единственное решение.Помните как это шло 6 лет назад.Вот и вперёд.Комплименты должны быть искренними,и не посредственными,подарочки и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Лично для меня самое главное (хоть и не меня спрашивали), комплимент должен искренним, сделанным от всей души, сердца и почек
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |