Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2003, 17:22
Рони
Guest

По умолчанию лучше или не лучше - решает тот, кто выбирает:жена или любовница

Жена всегда будет считать, что "любовница сволочь, разрушила чужую семью, сломала жизнь и пытается построить счастье на чужом горе".
Любовница всегда будет считать, что "жена была недостойна такого мужчины, она его не ценила. не понимала и не любила, а теперь хочет вернуть, лишь быон другой не достался".
Муж... А вот что считает муж/любовник - не знаю. Может просто ищет удобное и теплое местечко. Може, ему нравится, когда тетки из-за него передраться готовы. Может действительно любил, но разлюбил. Может, влюбился в другую.

Не думаю, что речь здесь может идти о совести - каждый борется за свое счастье. Никто не спрашивает, мучает ли совесть бывших жен, которые в меру сил пакостят и мстят мужьям и их любовницам. Если речь идет о детях от первой жены - совесть об этом должна мучать мужа. И он должен сделать все, чтобы дети не чувствовали себя обделенными.

ИМХО: любовь - это еще и умение отпустить того, кого любишь, если он принял желание уйти.
Старый 30.11.2003, 17:27
Лизавета
Guest

По умолчанию Согласна.

Надо разобраться сначала с мужем, а потом уже валить вину на женщину.
Если мужчина не хочет ,ни одна "сучка№его не соблазнитю.
Старый 30.11.2003, 17:06
Болтушка
Guest

По умолчанию Вы не правы в одном

она НЕ ДУМАЕТ О ВАС!! У нее свои чувства свои проблемы, свои эмоции, ей не до ваших проблем. Вообще то я так понимаю, что в этой жзни каждый сам за себя, так же и муж получает удовольствие от общение я с ней, а не от измены вам. Это глупо радоваться чужому горю. А приходя домой ему становиться (может быть)стыдно, за то что обманывает.

Вы же не думаете: "ну раз ей с ним хорошо, пусть она будет счастлива", вы же думаете о том что вы несчстны. Так и она.
Старый 29.11.2003, 07:06
Весы
Guest

А как переждать? Это какой же характер нужно иметь, чтобы не наломать дров, зная, что он там где-то с кем-то?
Старый 29.11.2003, 11:51
жена
Guest

Пережить было очень тяжело,да и сейчас осадок от этой грязи лежит в сердце.За 3 месяца я потеряла 22кг.,которые не могла сбросить 3 года.Меня никто не мог узнать,говорили ,что сгорела от горя.Я всегда была сильная и жизнерадостная,но потом...
Старый 30.11.2003, 09:08
Весы
Guest

А сейчас как? Полегче? Как с мужем отношения? Не припоминаете ему при случае?
Старый 30.11.2003, 17:12
Болтушка
Guest

По умолчанию За то теперь он ваш

и ВАМ решать, остаться с ним или уйти. я считаю, если любишь, не стоит его отдавать разлучнице на блюдечке с золотой коемочкой, потому что обратно его вам уже никто не отдаст. А если потерпеть, то....бесперспективные отношения мало кого устраивают.
Старый 28.11.2003, 22:01
Жена
Guest

По умолчанию наверное все уже спят...

Знаете,написала и уже немножко легче стало.Тогда сама поразмышляю.Есть ещё вопросы.Почему любовницы думают,что когда отобьют или уведут мужа у жены,то у них всё будет хорошо?Почему они не думают о том,что они,заняв место той жены,станут такой же женой,и что,со временем,эти буйные тайные любовные встречи превратятся в такой же быт?Почему???И может найдётся ещё,такая же любовница,как и она,и уведёт у неё уже её мужа???Почему???
Старый 28.11.2003, 22:06
Кира
Guest

По умолчанию не все. Только непонятно, что Вы хотите услышать. (-)

Старый 28.11.2003, 22:13
Жена
Guest

Я хочу поразмышлять и обсудить эту тему.Уж очень всё это тяжело.Хочу может быть понять логику любовниц?Знаете,я это всё сейчас переживаю,и сказала,что всю жизнь буду бороться с такими женщинами,которые разрушают семью,чтобы в этой семье не было(я считала,что у нас всё хорошо,и не только я,а все)!Я думаю,что это очень подло лезть в чужую семью.Если в семье что-то не так,не слаживается,то супруги сами должны решить жить или нет вместе,только потом ищи другую!Я это так вижу.
Закрытая тема

Социальные закладки