![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ира, изумительно! Я восхищена! Это пастель? Я просто тоже в этом году сорвалась, пошла рисовать в изостудию. А мне весной будет 30....
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я пошла рисовать в худ.школу, а мне 33:-) А мама - действительно супер, куда мне до нее с моими вазочками:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и тоже ей было за 60.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос, ради чего это всё? Если начинаешь творческую деятельность, неважно в каком возрасте, из за сильнейшей тяги к самовыражению, то лично я это приветствую.
Цель творчества - самоотдача, а не известность и успех. Позорно, ничего не знача Быть притчей на устах у всех. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень понравилось! Закат вообще супер, Моне рядом с ним просто отдыхает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня наоборот. До рождения ребенка я достаточно регулярно и неплохо рисовала и писала маслом, а сейчас как-то не тянет. Даже если нахожу время и сажусь - ни черта не получается, одно расстройство. Надеюсь, что может это вернется когда-нибудь. На карьеру художникая не претендую, и ох как это тяжело. Но как любимое занятие для души рисование - это просто классно.
|
|
|||
|
|||
![]()
в 31 год. Как прорвало. Оно то мне и раньше нравилось, но сейчас это уже конкретное помешательство. Снимаю в студии и пошла учится на заочное по фотографии. На талант не претендую, посмотрите сами что получается)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |