![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее, это не такие носки. Такие как на ссылке - просто классические круглые носы, а то что я видела - это нечно невообразимое - такое конкретно круглое, я даже не знаю, как описать. Такой круглыц-круглый плоский нос. Там по ссылке у Миу-Миу несколько похожих носов, но все же там более классический нос.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а вы что вот так запросто 2,3 пары на год можете купить за почти что 400 баксов? Блин, тогда в Голландии два раза дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
Праду
![]() ![]() ![]() Тут кстати где год назад тема была про то как некторые модницы не могут сдержать себя и тратят все деньги на тряпки. Одна дамочка тоже подобную ссылку давала, типа кроме Прады она ничего не будет покупать ! И при том что в Москве живет и 400 баксов в месяц зарабатывает. Я конечно сама модница еще та, но такое считаю ну совсем нерезонным. |
|
|||
|
|||
![]()
Юлия и Герман 18.09.2002
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, а написали что на этот сезон. Может другую поновее подскажете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
кто-то ссылочку здесь давал, я себе сохранила чтоб посмотреть тенденции
![]() http://www.gucci.com/fall-winter-03/womens-shoes/view_boots.html Правда не ручаюсь, что здесь самое новье, но вроде как зима 2003 еще не закончилась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот там часики одни понравились, заказать чтоль%)
|
|
|||
|
|||
![]()
из коричневой замши, да денег жалко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хорошая ссылочка. У нас основная масса продавалась еще прошлой осенью, но вижу 2-3 новых модели. Особенно мне понравилась вот эта: http://www.gucci.com/product-shots/us-english/fw03_sw_115067_F40K0_9768.html
Прямой стилетто, закругленный носок. Особенно нравится носок, то что подошва не отходит от пола нигде (плоско), и вид свежий - узкий носок и стилетто конечно приятное сочетание, но больно уж мне мою юность, 80е напоминает. Голосую - это будет trend на 3-4 сезона вперед. |
|
|||
|
|||
![]()
загнутые вверх- это ващще:-) но это лично мне:-) потому как я невысокая, они меня делают зрительно меньше и короче ногу.
Я бы как раз скорее перешла на круглые носки, они мне нравятся:-) Удачи, Снежка |