![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо ...
обязательно воспользуюсь... а вы можете скинуть адрес вашего агенства... может нам повезет.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что мы специализированное кадровое агентство на компьютерном и полиграфическом рынках. Пишите мне на mail: nataliay@osp.ru С удовольствием отвечу на все вопросы. Наталья.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня проблема: я сейчас уволилась и ищу новую работу (юрист с хор. образованием и англ. языком). Сложность в том, что последние два мои места работы по три месяца (а вообще работ было три). В реальности с одной из них я ушла из-за просто отвратитльной атмосфере внутри коллектива+оч.маленькая з/пл+крайне неудобное расположение(полчаса на служ. автобусе до метро), а с другой еще сложнее. Я была основным юристом компании, но ко мне воспылал страстью ген. директор.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нельзя! Говорить, что было много работы! ИМХО(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший ответ - не вижу на нынешней работе никаких перспектив для себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на фиг нужен такой работодатель, который не ценит врем своих сотрудников?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я сначала напряглась совпадениям
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно попытаться озвучить конкретно - обещали на исп. срок 200, после - 400, а платят те же 200. Например. но только если невыполненные обещания действительно так катастрофичны. Иначе работодатель подумает, что его коллега увидев за исп. срок что Вы куда слабее, решил не переплачивать - а переплатить не хочет никто!
![]() Так что уж лучше сказать дипломатично - мне там многое нравилось, но проработала много (год? ![]() ![]() Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
не завидую! Вы принимали в рассчет при устройстве на работу, что она далеко и з.п. маленькая?
Не могу советовать ничего. Придумывайте что-то, что приукрасит эту беду, но будьте готовы, что за ..неправду.., ежели она всплывет, может здорово влететь... и будет третье место на недолго... и кранты... |
|
|||
|
|||
![]()
Про первую: сложно добираться (расскажите про служебный автобус) + фирма не планировала расширятся, соответственно, не было перспектив роста
Про вторую: Расскажите, что были главным юристом, что работа нравилась - но зарплату постоянно задерживали. Про задержку зарплаты Вы хорошо придумали, можно оставить. Что работы было много, не упоминайте НИКОГДА. Работодатель подумает, что ленитесь. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |