Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2003, 12:21
Мордень
Guest

Мой муж до знакомства со мной (в его 35 лет) был АБСОЛЮТНО уверен, что все его женщины кончали безо всяких проблем. И только после того как я (после 2 лет совместной жизни) рассказала ему о том, что первые полгода просто имитировала оргазм, он, сильно удивившись, долго меня расспрашивал о процессе женского оргазма. Кстати, тогда же мы с ним договорились, что я больше никогда ничего имитировать не буду. ))) Я сдержала свое слово. И хотя занимаемся сексом мы не так часто - 2 раза в неделю, оргазм я испытываю каждый раз. Но всегда только при помощи стимуляции клитора. )))
Старый 05.12.2003, 21:10
Да уж
Guest

Девочки, ваших бойфрендов и мужей их предыдущие женщины вводили в заблуждение или просто обманывали :-) Часто женщины симулируют оргазм в силу разных причин, а жертвами этого вранья становятся следующие партнерши:-) Сумейте им это внушить и не заморачивайтесь этим вопросом!
Старый 05.12.2003, 21:43
На такие темы..ананимно
Guest

Да я так ему и сказала!!!И это ему и втираю.Но какой же мужчина смирится с этим:-)
Старый 05.12.2003, 21:47
промолчу
Guest

По умолчанию бывают всякие тетки. меня вот после второго ребенка что-то

понесло
Старый 05.12.2003, 21:51
Да уж
Guest

Не обижайтесь, но они такие лохи, эти мужики, когда их гладишь по шерстке, намекая на их достоинства, а женский оргазм это исключительно их достижение:-), они верят безоговорочно, когда же пытаешься открыть глаза на реальное положение вещей, ни в какую не верят, как же, ведь это ущемляет их самолюбие:-)
Ну не козлы?!
Старый 07.12.2003, 18:47
Pipp
Guest

есть у меня такое подозрение... но не хочется друга-то разочаровывать
Старый 05.12.2003, 22:07
инкогнито
Guest

а я до сих пор и с мужем если не получила оргазм притворюсь не фиг делать, зачем сума сводить его если самой-то не очень и хотелось, ему хорошо и ладно. В следующий раз получаю полноценный и говорю что он просто сильнее :-) а если действительно сильный случается это дастиш-фантастиш! и он как начищенный чайник ещё неделю ходит!
Многие подруги раскрывались перед бойфрендами что вот не доводишь ты меня и НИЧЕГО хорошего не получалось, расстроенные поникшие мужики которые только что не делали и всё равно неудовлетворенные женщины (но это касается больше тех кто вообще его не испытывал). А я тоже начала половую жизнь со вранья, потом было приятное открытие (типа очень сильный ;-) ) и дальше без промахов. А подкорректировать секс лучше не горькой правдой, а "давай поэксперементируем"
Старый 06.12.2003, 07:17
Ага
Guest

Поддерживаю!!!!!!!!
Старый 07.12.2003, 18:50
Pipp
Guest

на счет поэксперементируем - это обязательно... а вот на счет симуляции - мой предыдуший на раз угадывал :-(. хотя этот не такой чувствительный, судя по всему :-)
Старый 05.12.2003, 23:01
жалкая врушка
Guest

Уж который год притворяюсь, дабы не ущемлять это евоное самолюбие! Как ни объясняла, что вагинально у меня ПЛОХО!!! (читай - никогда) не получается, все равно он ленится, делает все на фиг не так, что уже самой ничего не хочется. Стереотип у меня уже сложился, что с ним все равно ничего не получится. Так, приятная щекотка да и только. Но не рушить же из-за этого в остальном размеренную и спокойную жизнь. Тем более, что опыт показал, что редкая птица мне подходит. А если подходит в интимном, то совсем не подходит в бытовом плане. Вилы, короче.
Закрытая тема

Социальные закладки