![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может, ударился? потому что когда появляется отечность - исчезают морщины и складки
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
руки отекают, бегает на улице, без перчаток.Руки ледяные.Но на другой все четко.
Точно, не пущу ка я его гулять пока не вернет мне линию жизни ![]() Может оно и к лучшему? Я сразу подумала как я гноблю его, ору, злюсь. Сразу подумала как сильно люблю его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Дорчестер. Ну чего-то мне слабо верится, что Вы своих детей гнобите
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
последних склалось впечатление, что Вас хандра одолевает. А проявления могут быть разными, делайте скидку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
незнаю, как то стало все наплывами.
пораздник меня раздражает. Надо уборку делать, копошиться. А я никакая. Все реже взрывы энергические. Все больше созерцательная лень. Ну сегодня состояние нестояния - шок по поводу линии. Я очень эмоционально на всё реагирую. хочу не показывать что меня это интересует, но каждые пятнадцать минут зову его чтобы посмотреть, уменьшилась или увеличилась.... Он уже смеется надо мной ![]() Хочу снотворного, чтобы лечь и поспать,дня три. |
|
|||
|
|||
![]()
прибавляет. Могу только посочувствовать - сама сейчас практически такая же.. Плюсь - муж в хроническом отсутствии. у Вас хоть рядом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рядом.
скоро будет ночами работать, а тут я давеча зайдя на кухню, перепугалась увидев что кто то мелькнул во дворе, пройдя мимо стеклянной двери. Оказалось сын. муж огорчился.Спрашивает, как я собираюсь одна то ночевать? Ваш по работе? Ну в этом тоже можно плюсы найти. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и по работе и по жизни. Так вот уже 6 лет и обретаемси. До нынешней осени видела много плюсов, и все было хорошо. А вот чего-то последний месяц вдруг стало тоскливо как-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бести говорит что в таких случаях надо заводить мексиканскую голую собачку, если нет знакомого негра
![]() У Вас нет? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
шоколадный
![]() |