![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты с ней тоже вот так предварительно занимаешься уточнением терминов и конкретизацией высказываний? P-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо сказать, севодня -ты моя жена :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас Злыдня уточнит, "что значит "когда жена тебе дело предлагает" - какое такое дело имеется в виду? для каждого понятие дела - свое":-):-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Когда спорим или ругаемся - еще как занимаюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или как? Я правильно тебя понимаю?- что это выбивает тебя из колеи?
Может, он хочет почувствовать поддержку твою в чем-то, как говорится "муж и жена - одна сатана"? И таким образом высказывается? Может быть в ответ на мужнину реплику ответить "да, ты мой муж, поэтому я тебя уважаю и люблю и считаю, что ты способен на более убедительные доводы своей правоты, чем эта фраза! Может, ты не до конца и не очень убедительно объяснил?" - ну что-то типа этого. Абстрактно говорю, но ситуация неясна до конца, поэтому... Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Для вас же и стараемся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А козырь действительно неубиенный. Привыкать надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, такие козыри носят гордое звание "женской логики". Как видим, иногда незаслуженно. В таком случае можно отвечать - "а ты меня не любишь!", "А у Маши муж лучше!" и прочий не имеющий отношения к делу бред. Или вообще - "а у тебя губа в варенье. :-P, беее"...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
А врага надо бить его же оружием и на его территории...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве это аргумент? Ну, да, констатация факта. Просто я бы в ответ на такой "аргУмент" на автомате сказала бы "тем более":-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |