![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Непоймите меня непрпавильно,я не наговариваю на эту любовницу.Ну я никак не могу понять зачем рожать одной второго ребёнка,она знала в каких условиях она рожает,почему тогда сейчас что то требовать,звонить и плакаться,мне тяжело,у него зубы,температура и т.д.Я понимаю,что очень тяжело.Но когда она это всё делала,то обо мне не думала,вернее может и думала,как насолить,почему я такая дура волнуюсь.Сколько она нас будет мучать?Всегда?Как сделать ,что бы она отстала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Она вам домой звонит? Если да, то вы замужем за страшным человеком...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,ему на мобильный.Но ей хватало наглости и домой звонить,спросить у меня,как я(после того как она родила)собираюсь жить дальше.Я была от этой наглой в шоке.Я думаю умная женщина никогда бы не позвонила,так как это ,по моему унижение.А как сделать,что бы не звонила?Ей этого никто не позволял делать.Она захотела и набрала,и это не значит,что я сразу стала с ней разговаривать.Но в конце то концов,я у себя дома,и бояться и прятаться я не собираюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что ОНА думала, когда рожала второго , это ЕЕ дело. Ну не захотела она делать аборт, и не надо ее в этом обвинять, потому как грех аборты делать. Я еще раз Вам повторю, присмотритесь к мужу. Пусть он как хочет, так и разбирается с ней. А то, что она Вам звонила, указывает только на то, что с подачи Вашего мужа она имела информацию, как Вам сделать больно. Хотите любить мужа, примите все как есть. Не хотите принять, думайте. От того, что Вы будете говорить, что она не умная или унижается, Вы проблему не решите. Она вашего мужа к себе в постель силком не тащила, а он ее бросил беременной... Теперь она и платит тем же... Я НЕ защищаю ТУ женщину, я, блин, хочу открыть Вам глаза на ситуацию!!!!!! И УМНАЯ женщина не захочет просто так отпустить отца ее ребенка, подумайте еще и об этом!!! У Вас не завидная ситуация, не обманывайтесь, она НЕ может оставить все это просто так, Ваш муж отец ее ребенка, именно поэтому!!!! И все зависит от Вашего мужа. Ведь это не уникальный случай, но люди же как-то смогли построить свою жизнь, а Вас так лихорадит, мне просто вас жалко. Мужу в голову надо давать три раза в день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых,я очень много думала,может это и бред,но делать аборты это грех,но есть ситуации,когда это выход,я же делала,или мне надо было рожать больного ребёнка?А не грех ли ложиться в постель с женатым(венчаным)мужчиной и рожать ребёнка,зная что он морально будет нездоров?Все с папами живут,а я нет,а там есть тётя,а там дядя и т.д.,всего не перечислить.А почему тогда она не возвращает отца первого ребёнка?Раскажу одну ситуацию.Она ещё не была бер.Я уже говорила,что у неё есть ещё один ребёнок.Так вот,пишет она моему мужу,вот я здесь гуляю с ребёнком,все с папами и мамами,а моя одна.Жалко?Так она сама отняла отца у своего ребёнка,так причём здесь мой муж?Не бред?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы имеете ввиду?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где бред?Ведь разные ситуации бывают.Если не понимаете,то не пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваш муж пошел на сторону, сделал там ребенка, а теперь Вы обвиняете ту женщину, что Вам на радость не сделала аборт? Вы вдумайтесь, что ВЫ от нее хотите????
|