![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага. "А до Чикаго довезет?" "Довезет и до Сан Франциско!"
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
начала вождения спасли только подушки безопасности и то, что это не был гроб на колесиках, б\у, но Ниссан, будь это Жигули, всё закончилось бы очень плохо. Есть сейчас курсы контраварийного вождения, лучше там поучиться за те же 400 дол, потом садиться в безопасную машину.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя сестра,так и сделала.Купила она себе "копейку" за 500 баксов и катается вот уже полгода.Правда пришлось в неё денег немного вложить.Но она довольна.Машина б\у дело тонкое.Порой покупаешь пятилетнюю,а она через 5 месяцев накрывается(было дело у нас),а вот 10тилетняя уже 3тий год бегает.Тут вопрос везения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думала. Отговорили. Купили старую иномарку( десятилетку). Очень довольна. ИМХО, вопрос безопасности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается - что купив тарантайку за 500 и вложив в нее 1500 - ты получишь тарантайку за 2000, хотя на эти 2000 можно купить старенький гольф - который будет все ж поприличнее чем жигули...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не,ну колнечно разговор о том ,что никто не собирается вкладывать 1500.Ну ещё 150 максимум.Ну так можно и купить дешевле чем за 500.
Но если есть деньги,то я тоже посерьёзней к вывору б отнеслась. |
|
|||
|
|||
![]()
Речь о том, что не вложить не получится. Ездить не будет(грубо говоря). А если точнее, то в старых машинах многое летит оооочень быстро. Не заменишь вовремя - еще что-нибудь сломается как результат. То же самое масло - или покупать раз в неделю-месяц по канистре, или машина будет стоять в гараже. Конечно, 1500 вкладывается не сразу, а в течение некоторого довольно длительного времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
в первый же день затраты будут больше
![]() Мне хоть бы полгода поездила без особых вложений ![]() Логично? Или и полгода не выдержит? Или это просто вопрос везения (вообще мне по жизни везет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну какая прелестная темка))) Кажется это вы Терри покупали сапоги за 400$?
а таперича вот и машину решили за ту же сумму купить?)))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
ибо сапоги - это святое, а тарантайка - нет
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |