![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да только наощупь.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня вообще непонятно откуда взялся этот мастит - с лактацией все отлично было. приходило столько, сколько нужно, и вдруг резкая бль и температура. но я узи и пункцию прошла и выяснилось, что ничего пока старшного нет - не гнойный, ни киста. вот я и расцедилась. если бы анализы были плохие, мои бы действия были бы другими. оля анечка (10.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда массаж нельзя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Надо искать маммолога, который не отмахнется. Может вааще повезет с первого раза, как одной моей знакомой. К сожаления сейчас уже нет ее координат, а то бы подсказала. Но ее маммолог наблюдал во время кормления (когда она и обратилась), обследовал. По его настоянию она кормила до 2,5 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где же такие водятся? Был бы, побежала бы!
|
|
|||
|
|||
![]()
А откройте топ про маммолога. Может кто своего посоветует. Все-таки грудь такое дело - не надо этим шутить. Та знакомая просто по направлению из поликлиники пошла в какой-то диагностический центр и нарвалась на хорошего врача.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну сделать маммографию вы можете сами безо всяких направлений и врачей.. Не знаю где вы, я в москве делала в 31й больнице на лобачевского (у них сайт есть - см. яндекс)..
|
|
|||
|
|||
![]()
В большинстве случаев маммографию делают после 30-35 лет. А так УЗИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы в Москве - на таганской есть маммологический центр, там и узи делают и все что надо. Если нужно - поищу телефон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я про него знаю, наверное, позвоню, спрошу, занимаются ли они кормящими
|