Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2003, 23:29
Iris
Guest

Опять же навеяно топиком про племянника. Дело в том, что мой сын очень похож на того племянника. И я знала, что он отстает в развитии, но со временем научилась быстро забывать многочисленные возгласы типа "А твой еще не умеет, а мой - уже давно". Была у врача, сказали, что все "ок" (я в Штатах), но я то вижу, что он отличается от других детей. У меня много знакомых детей, он ото всех остает. Позже стал говорить слова, предложения - почти в 2 с половиной. Речь очень неразборчивая, неправильная, местоимений, союзов не употребляет. Правда, говорит в первом лице, но всегда "Я" пропускает ("Спать хочу" - кстати, всегда именно в таком порядке). Причем, ребенок одноязычный.<br>
Не умеет считать, игнорирует все мои попытки научить. На самом деле, он не интересуется ничем, что можно назвать "интеллектуальным развитием", не умеет и учиться не хочет. Даже не пытается нарисовать что-то отличное от "каляк-маляк". (Почти все мои знакомые дети в 2 года могли нарисовать линии, круг). Строить из конструктора не хочет. Книжки читать не хочет (любит, чтобы я сама сочиняла глупые истории). Пыталась его водить на развивающие занятия - не хочет делать, что говорит инструктор...

Социальные закладки